你最喜欢的动漫名字有哪些?你觉得哪个最有特色?

范二姐生活记

这几年,动漫发展迅速,越来越多动漫可以提供过人们选择,几乎每一个年龄阶段每一个类型的人都能找到适合自己的看的动漫,找到自己喜欢看的动漫。我们也看了不少动漫了,各种各样的动漫资讯动漫分析充斥网络,今天我们来聊一点不一样的,聊一聊动漫中有哪些非常好听的名字。

1、fate stay night:红A——Acher 热血帅气,很有男人味!fate系列的动漫都很好看,大家可以去看一看。

2、画江湖之灵主:百里登风——一个充满正义感又很专情的男人。整部动漫人物的建模以及故事情节都非常不错,值得一看。

3、秦时明月系列:少司命——神秘、清冷、天赋卓绝的阴阳家少司命,集美貌与智慧与一体,出场便能吸引其他人的注意力。

4、镇魂街:于禁——有情有义、忠诚是对这个男人的最好诠释。一句末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火不知感动了多少人。尽管这个角色出演时间不长,但是却给无数漫迷留下了深刻的印象。镇魂街这部热血动漫是非常值得观看的。

5、侠岚:辗迟——重情重义、心地善良、不惧艰险、懂得感恩。虽然没有华丽的外表、聪慧的头脑,但是关键时刻他总会站出来帮助伙伴,他是最坚实的后盾。

6、白月初——动漫、漫画《狐妖小红娘》及其衍生作品中的男主角的名字。我觉得白月初的名字非常好听,三个非常简单的字,组合在一起也很简洁,这是我最喜欢的动漫角色名字之一,就是很简单的觉得很好听。但是我万万没想到的是白月初竟然是个屌丝,虽然很帅,关键时候也很靠谱。

7、祢豆子——这个名字是动漫《鬼灭之刃》女主角的名字,《鬼灭之刃》被称为2019年度最佳动漫,影响力很大人气超高,所以祢豆子这个名字很多人都是听过的。在动漫中,豆子人如其名,非常的可爱,虽然经历了非常多的苦难,但是在哥哥炭治郎的坚持下没有迷失自己,坚强的活着,也受到了很多人的喜爱,其中善义是最迷恋她的。个人认为,这个名字也是非常简单,非常好听的。

幸福小猪猪208

斗罗大陆,葫芦娃,喜羊羊和灰太狼,猪猪侠,聪明的一休,熊出没,小猪佩奇,聪明的朵拉。我觉得聪明的朵拉只有特色。
cherish平平
《一人之下》《斗罗大陆》《秦时明月》,一人之下最有特点,宝儿姐与小岚cp很幽默,温馨
余昱i
《樱桃小丸子》、《悬崖上的金鱼姬》、《东京喰种》等,我觉得《东京喰种》就非常有特色,很好的交代出了地点和人物,简单明了但是很吸引我,让我迫不及待的想知道在喰种们身上发生的故事。