如何看待大学生支教行为?

百度网友37ed142

大学生支教,这是一种无私奉献的行为。燃烧自己,奉献别人。这种精神值得我们每个人去学习。综上所述,望采纳。
初渝歌_

对于大学生本身来说,支教能够磨练他们的意志,从而促进他们综合素质的提高。并且能帮助贫困地区儿童学到知识。
百度网友a827743
大学生支教是属于政府的行为。这个一般都是由师范生来进行。可以有利于他们的成长。对于年轻人说吃点苦是没有坏处的。
jinnmmvhdfj

非常好,这些大学生很善良,不怕吃苦,将来这些大学生必定有大作为。
zrmayy

大学生支教行为很普遍,也很锻炼自己,可以让你迅速提升自己的能力