为什么杀生丸救戈薇却不救桔梗?

初无钢0

犬夜叉以前喜欢桔梗没错,可是那时候犬夜叉更多的是依赖桔梗,桔梗对犬夜叉的意义非凡。桔梗和犬夜叉相遇的时机不对,那时候桔梗责任太大,犬夜叉疑心太重。两人的误会虽然是奈落造成的,但是与两人的性格也有关系。桔梗是犬夜叉永远的痛,可是遇到戈薇后,犬夜叉变了,变得相信人了,被治愈了。在相处中,犬夜叉爱上了戈薇。

对于重生的桔梗,犬夜叉是持着怎么样的态度。如果看漫画会发现桔梗重生的阶段,犬夜叉对戈薇的感情绝对没有后期那么深刻,要是真有什么,应该就是被跟桔梗相似的皮囊吸引。这个时候明显更喜欢桔梗的犬夜叉做了什么,他说让桔梗把灵魂还给戈薇,当时桔梗的反应异常激烈。本来就带着不甘和怨恨重生,然后又被喜欢的人要求把灵魂还回去。

其实这个问题回答起来很简单,就是桔梗是犬夜叉心中的白月光,戈薇才是犬夜叉的最爱。人生中曾经迷恋的那个人永远不会成为最佳伴侣,只有让你最轻松的那个才是命中注定的另一半。犬夜叉作为我小时候认为最恐怖的动漫,在之前的日子里每次想到都是痛苦的回忆。但是长大后有了对爱情的憧憬和向往,怀着看看犬夜叉的爱情史的心态,在上大学的时候重新看了一遍。虽然说正版TV最后没有更新完,但是也根据剧情将短篇完结版看完了。

戈薇调皮的性格,虽然会经常给太夜叉带来不少事情,同时也给二人感情不断增加温度,当时桔梗又被当做离世的情况,(后来复活)犬夜叉对一个很像桔梗的女人便很容易产生感情。当时的犬夜叉认为戈薇是桔梗的转世,内心也还是会对眼前的桔梗产生想要弥补以前的想法。

帐号已注销
因为他觉得桔梗已经去世,不应该继续在这个世界里,已经是死过一次的人,戈薇的情况相反,她没有死过一次。
furl600
因为杀生丸他非常的喜欢戈薇,所以在关键的时刻他选择出手救戈薇,所以他就有些顾不上桔梗了。
蛋蛋兽影视娱乐

杀生丸不需要也没必要救她,桔梗只能由犬夜叉来救,而犬夜叉至始至终都救不了桔梗,这也迎合了巫女命运悲惨的属性。最终死在了犬夜叉怀中,这也算是一点补偿吧!