骑士卡是真的有用么?

杨老师秒懂课堂

有用,值得买。全球购骑士卡是一张会员制购物卡,办理了该卡的用户,可以享受到平台提供的各种各种折扣和优惠,对于经常在线上线下消费购物的朋友,还是非常值得办理的。

注意事项:全球购骑士卡上的商品都是由合作方提供的,产品质量如何,这个就和全球购骑士卡是没有半点关系,主要看合作方,一定要仔细检查下,如果发现问题是可以退货的。

全球购骑士卡

国内首张以骑士来命名的专享海外购物特权卡,该卡目前拥有24个国家地区,161个城市,以及超过1000个大牌的优惠特权。其中包括了免税店及奥特莱斯等,是真正意义上的购物优惠券集合和特权卡。目前拥有该卡除了获得海外优惠特权以外,在国内也可以获得多重优惠。

全球购骑士卡接入考拉海购、京东商城、淘宝天猫和网易严选平台,骑士卡会员享有1折起的价格购买,精选优惠品类包括美容彩妆、个人洗护、数码家电、轻奢包包等国际品牌,每日还推出9.9闪购包邮商品上新。