淘宝开店的流程是怎样的?

鲨鱼星小游戏

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 8.11.4

软件:手机淘宝v8.2

1、打开“手机淘宝”APP,进入手机淘宝主界面。

2、点击淘宝主界面右下角“我的淘宝”,进入“我的淘宝”界面。

3、点击“查看更多工具”,进入工具界面。

4、点击“我是商家”工具,进入商家激活页面。

5、查看并勾选 “我已阅读协议”。

6、点击“确认开店”,完成淘宝店铺创建流程。

一粥美食

第一步:首先打开浏览器,然后进入淘宝官网,接着点击网页最上方,点击登录淘宝账号。

第二步:登陆成功后,在浏览器的页面的右上方找到卖家中心,然后点击“免费开店”。

第三步:进入到我要开店的页面,然后根据自身的需求,首先选择需要开店的店铺类型。

第四步:然后接着需要阅读一遍开店须知,这个一定要认真读,后期会用到的。

第五步:当把开店须知阅读完毕后,就可以点击“我已了解,继续开店”了。

第六步:点击完我要开店,进入到下一个界面,接着点击“立即认证”,来进行身份认证识别。

第七步:进入到认证界面,然后根据提示要求,上传身份证照片来进行实名认证。

第八步:身份证照片上传完毕后,确认无误后,点击下方的“确定提交”即可。

第九步:当身份证信息认证通过后,然后点击浏览器下方的“创建店铺”即可。

第十步:点击完创建店铺,接着完善开店信息就可以了,按提示将信息填写完整即可。

我爱学习112

步骤如下:

第一步:首先打开浏览器,然后进入淘宝官网,接着点击网页最上方,点击登录淘宝账号。

第二步:登陆成功后,在浏览器的页面的右上方找到卖家中心,然后点击“免费开店”。

第三步:进入到我要开店的页面,然后根据自身的需求,首先选择需要开店的店铺类型。

第四步:然后接着需要阅读一遍开店须知,这个一定要认真读,后期会用到的。

第五步:当把开店须知阅读完毕后,就可以点击“我已了解,继续开店”了。

第六步:点击完我要开店,进入到下一个界面,接着点击“立即认证”,来进行身份认证识别。

第七步:进入到认证界面,然后根据提示要求,上传身份证照片来进行实名认证。

第八步:身份证照片上传完毕后,确认无误后,点击下方的“确定提交”即可。

第九步:当身份证信息认证通过后,然后点击浏览器下方的“创建店铺”即可。

第十步:点击完创建店铺,接着完善开店信息就可以了,按提示将信息填写完整即可。

入驻要求

1、是品牌 / 厂商,须提供:

企业资质:申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证

品牌资质:申请企业需持有中国商标权证书(商标受理通知书)

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。

2、我是代理商,须提供:

企业资质:申请企业需持有企业营业执照、税务登记证

品牌资质:正规品牌授权书

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动…服务标准。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
淘宝开店方法如下:
1、下载千牛app,下载之后打开千牛app并登录。
2、点击“无线开店”,如果没有找到无线开店,则点击上方的加号进行添加。
3、输入店铺名称和店铺简介,上传店铺头像后点击“立即开通”。
4、完成淘宝开店认证,点击上面的开始认证,提交自己的身份证和个人照片即可。
淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
近年来网购的人数越来越多,电商创业也成为了很多人的选择。要想做电商,首先要明确产品定位,综合评估是否有发展前景,计划好经营方向,并且准备好创业资金。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书