科目二考试挂了四次,该怎么办?

问了白问,回答问题慢... 问了白问,回答问题慢 展开
卓高畅2C
放平心态咯,等自己觉得有把握的时候再预约咯。考试的时候心态放松一点,不要太紧张细心一点就好了。
百度网友bbccda9
还能怎么办,这只能证明你不适合开车,就是拿到驾驶证了,估计也是不敢上路,不如不考了,也不用操这个心了。
veniredemptor
没有怎么办,最后一次机会也要考,之前4次没过是什么原因,要总结改正,不管考哪科,都要调整心态,放松考基本都会过
束从云0az

那下次考试时要认真对待了,如果再挂一次那就要重新交钱从头再考了,希望我的回答能够给你帮助。
流星雨5002
那你只有多练习,正午抓住最后一次考试机会考过哈,不然你又得从头来考驾照哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。