百度统计工具有哪些功能?

百度统计工具有五大功能,分别是:1、流量分析;2、来源分析;3、访问分析;4、转化分析;5、用户分析。... 百度统计工具有五大功能,分别是:1、流量分析;2、来源分析;3、访问分析;4、转化分析;5、用户分析。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、流量分析

SEO人员可以通过流量分析,来判断网站优化的效果。流量分析都包括实时访客、趋势分析、跨屏分析。

2、来源分析

来源分析主要是了解用户是通过什么渠道来进入网站的,这样可以掌握用户进入网站的来源路径。

3、访问分析

访问分析主要是能够了解到用户浏览网站各个页面的一些情况,可以了解到用户比较喜欢哪些页面内容,哪些页面内容用户不喜欢。

4、转化分析

SEO人员通过对网站的转化分析,可以了解到转化路径,同时也能知道网站每天的转化次数以及转化率。SEO人员通过这个功能,可以对网站有针对性的改善网站页面内容质量,从而提升转化率。

5、用户分析

SEO人员通过对用户分析,可以了解到用户的群体,用户浏览网站的环境,新老用户的比例,以及用户的忠诚度。了解了这些以后,可以让网站有更好的针对性。

上海勤革