但凡主动和你提出分手,但又来纠缠你的男生,是不是都没爱过你?

runallltime
情感倾听者

提了分手又来纠缠你的人不一定没爱过你,他不确定哪个选择是他觉得最正确的选择,他在心里可能还放不下你,如果一个人不爱你,那么在他离开后是不会想来继续纠缠你的,但也不排除有别的坏心思的人。
百科知识小帮手

这个恰恰是相反的,证明他是爱你的。
他主动和你提出分手,这个有可能是他冲动之下做出的一个决定,所以等他冷静下来以后才会特别后悔。所以分手之后他还会来纠缠你,就是他爱你的一种表现。
青春的颜色time

我觉得那不一定吧,也许对方主动提出分手,然后又来纠结你时,发现分手之后才爱上你的,可能是失去之后才知道你的好,才知道对你的感情,这种也是有可能的
来德义3c

但凡主动和你提分提出分手,但又纠缠你的男神,是不是没有爱过你,我感觉主动跟你提出分手的男生,他已经厌烦跟你在一起了,他爱过你只是一时的没有了,全部的爱你,所以说跟你分手。
怒凝润

这样的男生并不是说没有爱过你,而是爱情的不成熟,所以出现问题的时候,他第一的反应就是分手,而没有好好的去检讨一下自己解决问题的办法,而可能分手以后才感觉到后悔,感觉到自己的错误