但凡主动和你提出分手,但又来纠缠你的男生,是不是都没爱过你?

帐号已注销

是的,主动和你提分手,后面又来纠缠你的男生,他之前根本就没有真心爱过你,他只是把你当备胎罢了,他需要你的时候才会过来找你,不需要你的时候随时可能会跟你分手。如果他真心爱你的话,相信他是不会这样对待你的。
所以对于这样的人,希望你能早点离开他,不要被他的甜言蜜语所迷惑,因为他根本就不是真心爱你的,他带给你的没有爱,只有伤害。
艾草小鱼

爱你是爱过的,但是在没有失去你之前不懂得珍惜,你还不懂得你们的爱。

很多事情只有失去了才懂,跟你在一起的时候她没有感觉到爱情的存在。他跟你分手了,你不再出现在她身边。他才感觉到以前生活早已被你渗透,你早已经融入了他的生活。

所以分手了,现在后悔了,又来纠缠你,想跟你复合。
小月答疑

你好,不一定的。这个男生当初爱你的时候是真的爱,只是后面不爱你了,所以才会提出分手。
但是到后来,他并没有遇到比你更好的女生,因此后悔了,所以才会继续来纠缠你。
玉遥子yao

主动提出分手却又来纠缠的男生,其实是爱过你的,如果没有爱过你,他会当机立断的离你很远,而不是来纠缠你。
匿名用户
不能说明他们没有爱过你啊。
在每个人面临越来越长大的过程中,会开始面临一些感情问题,有些人有缘在一起,但也总会因为一些原因而分开,很多人分开都迟迟不能释怀,特别对于一些女生来说,一旦投入了,更难放下,那么分手后特别难过怎么办,小编这里有一点小小的建议。
大部分时间会不断的去想曾经和男朋友在一起经历的种种,而最容易去怀念以前的时候就是自己闲下来的时候,人一旦闲下来,就容易想很多东西,所以第一点,让自己忙起来吧,让自己充实起来,不要留有时间去想,尽管在忙起来的时候也会控制不住想,但会比你闲下来的时候好很多。在你充实你的时间让自己不去想的过程中,你可以选择一些你自己喜欢的,有意义的,曾经想做确不敢做的一些事,在充实的过程中也可以选择对自己有帮助的事做,让自己变成更好的自己。
可以去挑战一些自己不敢的娱乐项目,比如游乐场里面,你可以约上几个朋友,释放自己内心的那份痛苦,坐坐过山车,把心中的不高兴大声叫出来,也许在不断翻滚的过程,伴随着你的尖叫,你会发现其实也没什么大不了。多出去走走,一定不要每天宅在家总去翻和他相关的东西,当一个人在家的时候,那种思念更会泛滥。
不要刻意去逃避曾经你和他的那段日子,时间是治愈失恋最好的良药,当时间慢慢过去你会发现其实谢谢他曾来过你的生命,每个人的离开总会教会你些什么,感谢他来,也不恨他走,从此你看到关于他的一切,你可以淡然的微笑。