机顶盒有信号但是电视黑屏怎么回事?

ccc菜辣椒ccc

原因:1、可能是没有切换信号源,可以按遥控器上的信号源键进行调整,一般选择HDMI即可。

2、可能是电压不稳导致,或者电视内部元件损坏,可以联系售后解决。

电视使用注意事项:1、电池屏幕脏了后不要使用水擦拭,应该用专业清洁剂进行清洁,长时间不用电视应该将电源拔下并用防尘罩盖住电视,防止灰尘进入。

2、电视机一般有两种安装方式,如果采用壁挂式,要先确定墙面的承重能力,安装电视时要注意和墙面保持一定的距离。

3、选购电视时要注意屏幕的大小,需要根据房间的面积进行挑选。

4、电视一般容易受到其他信号的干扰,因此不要将具有电磁辐射的设备放在电视的旁边,大家电最好分散放置。

资料拓展:机顶盒接收的内容除了图像、声音之外,更在于能够接收数字内容,包括电子节目指南、因特网网页、字幕等。使用户能在现有电视机上观看数字电视节目,并可通过网络进行交互式数字化娱乐、教育和商业化活动。
吗告霜3163

原因:1、可能是没有切换信号源,可以按遥控器上的信号源键进行调整,一般选择HDMI即可。

2、可能是电压不稳导致,或者电视内部元件损坏,可以联系售后解决。

电视使用注意事项:1、电池屏幕脏了后不要使用水擦拭,应该用专业清洁剂进行清洁,长时间不用电视应该将电源拔下并用防尘罩盖住电视,防止灰尘进入。

2、电视机一般有两种安装方式,如果采用壁挂式,要先确定墙面的承重能力,安装电视时要注意和墙面保持一定的距离。

3、选购电视时要注意屏幕的大小,需要根据房间的面积进行挑选。

4、电视一般容易受到其他信号的干扰,因此不要将具有电磁辐射的设备放在电视的旁边,大家电最好分散放置。

资料拓展:机顶盒接收的内容除了图像、声音之外,更在于能够接收数字内容,包括电子节目指南、因特网网页、字幕等。使用户能在现有电视机上观看数字电视节目,并可通过网络进行交互式数字化娱乐、教育和商业化活动。
情感分析达人LIU168
机顶盒有信号,但是电视黑屏的话,我认为这个有可能是因为电视的显示屏出现了问题,所以我认为这个应该还是要注意一下的,要不然的话会有很大的一个影响性,所以应该是需要把这个显示屏进行一下维修才可以