日常生活中,怎样才能追到一个女生?

傲雪凌寒缘尽今生

感谢诚邀,由傲雪凌寒缘尽今生来为你作答。总会听到男人抱怨女人心海底针,不知怎么去追女人,其实女人很好追,只要掌握以下技巧即可:

01.首先需培养和女人共同的爱好

其实,物以类聚,人以群分,你要想追女人,就要和女人有着共同的爱好,女人有什么样的爱好,你就需要也有什么样的爱好,要把她的爱好当成是自己的爱好,还要重点的培养,这样才能快速拉近你们的距离,当你在相同的爱好上超过了她,那她必然会对你产生崇拜之情,进而会向你请教,这样自然就会主动联系你,你们感情的发展自然会很顺利。

02.先许女人一些容易实现的小承诺,然后快速实现它,构建女人对你的信任

人与人之间的交往,信任是基础,感情更是如此,想要追到女人,这是非常关键的一步,只有女人相信你,你们的感情才会继续向前发展。而要想获得女人的信任,首先你就要不停地对女人先许一些小承诺,然后用你的实际行动去一个一个实现它,等到女人对你的信任感与日俱增,那个时候,你再给女人一个大承诺,给女人画上一个大饼,此时的女人也必将坚信将来的某一天也会兑现。总之,你要是能获得女人的信任,那你的感情之路将会畅通无阻。

03.需要吊足女人的胃口

其实女人是一种好奇心非常高的生物,想要追到女人,你就要利用好这一点,想办法经常跟女人卖关子,动不动就故弄玄虚,调动起女人的好奇心来。比如,你们晚上聊天,跟女人说晚安的同时,你再说有一件与她相关的很重要的事想告诉她,不过说来话长,要等改天当面详谈,这往往会让她整夜睡不着觉,都在想你的这件事;再比如在送女人礼物之前,不要声张,只轻描淡写的让她有重要的东西给她,由于说来话说长,等到见面了再一五一十告诉女人。你这样吊足女人的胃口,她必然会对你念念不忘。

综上就是小编的一些浅薄回答,欢迎大家一起讨论回答。

肖艾斯

首先要了解这个女生的喜好,其次根据喜好展开进攻,然后将自己的优势展现出来,这样才能追到一个女生。
刘心安儿

首先就是要多刷存在感,而且平时也可以主动和对方沟通和聊天,了解对方的爱好和兴趣,然后也可以多约着对方一起约会或者是一起玩,让对方看到你的努力和付出。
而且我27
在日常生活中,首先应该注意好自己的形象,其实应该经常在生活中关心这个女生,这样才可以追到一个女生。
今天退休了吗

你可以陪伴对方,经常和对方聊天,让对方对你有好感,两个人经常在一起出来玩,经常在一起吃饭,你要提高情商,要有责任感,这样对方就会爱上你。