长沙有哪几所好的职高

新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
湖南省司法警官学校,
长沙工业学校,
湖南省物资学校,
湖南省水利水电工程学校,
长沙航天工业学校,
湖南省劳动人事学校,
湖南省医药中等专业学校,
湖南省对外经济贸易学校,
长沙电力学校,
长沙市商业学校。
乌绿柏3K
湖南专科院校排名前十zhidao:
1、长沙民政职业技术学院
2、湖南省第一师范学校
3、湖南财经高等专科学专校
4、长沙航空职业技术学院
5、湖南铁道职业技术学院
6、湖南交通职业技术学院
7、湖南女子职业大学
8、怀化医学高等属专科学校
9、湖南对外经济贸易职业学院
10、长沙环境保护职业技术学院
天府TV
长沙职高校具体如下:
长沙财经学校、长沙航天学校、湖南省艺术学校、湖南省有色金属中等专业学校、湖南省体育运动学校、长沙市中等城乡建设职业技术学校、湖南曙光电子信息职业技术学校、长沙麓才医药学校、湖南护理学校、长沙华中涉外职业高中、湖南省水利水电建设工程学校、长沙市自立中等职业技术学校、湖南长沙艺术学校、长沙博雅卫生中等专业学校、湖南省中南艺术学校、长沙市湘华中等职业学校、长沙市英蓝中等职业学校、长沙市望城区职业中等专业学校、湖南省交通科技职业中等专业学校、长沙湘江科技中等职业学校、湖南健康学校、长沙科技工程学校、长沙市中远职业中专学校、长沙市电子工业学校、长沙银河中等职业学校、长沙经贸职业中专、湖南省工业贸易学校、长沙建筑工程学校、长沙汽车工业学校、湖南医药职业中等专业学校、长沙康明中等职业学校、长沙市贺龙体育运动学校、湖南省特教中等专业学校、长沙市信息职业技术学校等。