爱情公寓人物介绍,不用太详细 20

shine青春happy
胡一菲 娄艺潇 双面御姐,大学博士,喜欢曾小贤
曾小贤 陈赫 新好男人,主持人,喜欢胡一菲
唐悠悠 邓家佳 百变戏痴,关谷神奇的女朋友
关谷神奇 王传君 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友
吕子乔-吕小布 孙艺洲 风流雅痞,四分之一高丽血统,陈美嘉男朋友
陆展博 金世佳 单细胞宅男,“海归”,林宛瑜男朋友
陈美嘉 李金铭 多情腐女,吕子乔的女朋友
林宛瑜 赵霁 优雅千金,林氏银行继承人,陆展博女朋友
张伟-张益达 李佳航 平民律师(实习律师)
Lisa榕 榕榕 曾小贤的上司,子乔的老相好
秦羽墨 赵文琪 典型的都市白领的性格。人性,知性,敏感
JUNYUaiqian
爱情公寓三》主演:王传君(饰关谷神奇)邓家佳(饰唐悠悠)陈赫(饰曾小贤)娄艺潇(饰胡一菲)孙艺洲(饰吕子乔)李金铭(饰陈美嘉)赵霁(饰林宛瑜)金世佳(饰陆展博)刘萌萌(饰关谷神秘)。客串:李佳航(饰张伟)徐佳琪(饰小雪)杜俊(饰杜俊)蓉蓉(饰Lisa蓉)。
鸮声长鼓鸣春8177
关谷神奇,胡一非,曾小贤,
草色微杂自自然2732
这也要
琉星小七
演员 角色 人物性质 人物特性
娄艺潇 胡一菲 1.2季人物 双面御姐,大学博士,喜欢曾小贤
陈赫 曾小贤 1.2季人物 新好男人,《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲
王传君 关谷神奇 1.2季人物 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友
孙艺洲 吕子乔 1.2季人物 风流雅痞,中韩混血,陈美嘉的男朋友
李金铭 陈美嘉 第1季人物 多情腐女,吕子乔的女朋友
金世佳 陆展博 第1季人物 单细胞宅男,计算机专业的“海归”,林宛瑜的男朋友
赵霁 林宛瑜 第1季人物 优雅千金,林氏银行的继承人,陆展博的女朋友
邓家佳 唐悠悠 第2季人物 百变戏痴,关谷神奇的女朋友
赵文琪 秦羽墨 第2季人物 典型的都市白领的性格。人性,知性,敏感
李佳航 张伟 第2季人物 温和,踏实,抠门,倒霉,能为朋友两肋插刀