联想A60变砖头了怎么修复? 5

斑丶夏
  首先要做刷机的准备工作,也是极其重要的一点就是安装手机的驱动程序,望各位机友认真的去做:
  1、取出手机内的SIM卡,下载联想A60手机驱动程序和豌豆荚手机精灵(在百度搜索)下载后安装在电脑上。
  (驱动程序的安装方法在驱动包里这里不做过多的解释)
  驱动程序在救活砖头手机是至关重要的,这一步必须认真完成。驱动程序和豌豆荚手机精灵安装好后要重启电脑。
  如果刷机过程中紫色条走完出现8100的错误代码,是你的电脑缺少驱动,可用以下方式解决:
  这里要提醒一下,刷机过程中这个设备管理器不要关闭,要始终观察里面有没有黄色的问号出现,如果有黄色的问号出现就要驱动起来,若出现错误代码刷机停止,可重新刷机!
  用鼠标右键单击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,找到带有黄色问号和未知的设备
  右键点击更新设备驱动会出现找到新硬件的向导,选择否。
  下一步,选择从列表指定位置安装。
  下一步,出现选择文件对话框,把里面的文件指向下载的驱动文件夹
  单击确定系统会自动安装驱动
  最后点击完成
  注意:设备管理器里面有一个CDC SeriaI设备是驱动不起来的,可以不用理会,刷机用不到这个设备。刷机过程中不要关闭电脑的设备管理器,及时发现没有驱动起来的部件!
  2、下载联想A60刷机工具。
  解压以后打开刷机工具里面的Flash_tool.exe 点击刷机工具对话框右侧的第二个文文件夹Scatter-loading
  把文件指向刷机工具里面target_bin文件夹内的MT6573_Android_scatter.txt点击打开,
  下载 (99 KB)

  击刷机工具上面的options把里面的usb mode和下面的backup restore NVRAM (No Action)…..里面选择NO action 勾上(这里要注意一点,如果不是砖头机,完好的手机需要升级选择backup-mormat-download…. 就是NO action下面的选项。)
  点击Download会出现等待刷机的界面。
  3、这一步是最关键的一步,把电量不低于50%的电池和内存卡放入手机,按住相机键,(注意:相机键分为两段,即轻按和重按)这里要重按,把相机键按住不要放手插上数据线,这时就开始刷机了,等到红色的进度条走完我们就可以放开相机键,耐心等待刷机完成,直至出现绿色圆圈的对话框Download Ok 的时候把手机拔下来,同时也会出现刷机完成的列表提示。
联想工程师廖凡
您好,感谢您选择联想产品。如果是已经不能正常开机的话,我们是建议您可以到我们的维修站点来现场的帮您检查和判断处理下:
维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=GW感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
心台言诺
安卓手机除非是硬件坏了,否则没事,再刷一遍就行了。 你肯定是开不了机,但是你接上数据线,还是可以用数据线刷的。
jiuyaook
找刘谦给你变回来卅
追问
只有去售后么 自己是不是弄不成了
平安安D48a5
客服