廉颇的缺点?

撩人的卷积云
1、脾气暴躁
脾气暴躁在许多武将中是常见的一大性格特点。
2、有勇无谋
这也是廉颇的一大缺点之一。
3、热爱祖国
从他的从军对抗敌国入侵而且老了还常带兵出征就可见这一优点。
4、深明大义、知错能改
他和赵国上卿蔺相如之间曾发生过“负荆请罪”的故事,传为美谈可以看出。
5、骁勇善战
长平之战前期,他以固守的方式成功抵御了秦国军队。长平之战后,又击退了燕国的入侵,斩杀燕国的栗腹,并令对方割五城求和。
百度网友5d247bb20

历史廉颇脾气暴躁,有勇无谋。
王荣耀中英雄廉颇的缺点:虽然廉颇的霸体效果可以免疫大部分的控制技能但是像东皇张良这一类的控制廉颇就躲不掉了,这些英雄就非常的克制廉颇在开团时候的能力了。
廉颇的技能虽然能够造成部分的伤害但是却不够爆发。
廉颇适带的铭文和自己的技能属性都是没有回血的效果的,那么残血了就只能够回家了。
双双娱乐嗨

1.脾气暴躁 脾气暴躁在许多武将中是常见的一大性格特点。
2.有勇无谋 这也是廉颇的一大缺点之一。
3.热爱祖国 从他的从军对抗敌国入侵而且老了还常带兵出征就可见这一优点。
4.深明大义、知错能改 他和赵国上卿蔺相如之间曾发生过“负荆请罪”的故事,传为美谈可以看出。
教育资料共享
廉颇有些狭隘,好嫉妒人自高自大,不过能知错则改已经很优秀了。
百度网友049ca1d

我觉得廉颇这个人吧,就是一个武夫,他解决东西虽然鲁莽了点,但是呢,这个人是很真实的。