今天我和同学一起去游乐园玩用英语怎么说?

为你解忧哼

今天我和同学一起去游乐园玩

英语

I went to the amusement park with my classmates today.

I want to的意思是:我想,我要。详细解释:

1,I(第一人称单数代词,用作动词的主语)我,英文字母i。

例句:I already told you not to come over。我已经告诉你别过来了。

2、want 英 [wɒnt] 美 [wɑ:nt] v.想要,希望,打算,需要…在场。n.需要的东西,缺少,贫穷。

例句:I want to say how really delighted I am that you're having a baby。我想说你怀孕了我有多高兴。

3、to英 [tə] 美 [tu,tə] prep.到,向,朝着,关于,属于。adv.朝一个方向的,到某种状态,关闭。

例句:We went to a party at the leisure centre。我们去休闲中心参加一个。

I want to近义词:

1、methinks英 [mɪˈθɪŋks] 美 [mɪˈθɪŋks] vi.<古>(无人称动词)我想,我以为,据我看来。例句:Methinks I'm marvelous hairy aboutthe face。据我看来我脸上的毛多得不可思议。

2、I think英 [aɪ θiŋk] 美 [aɪ θɪŋk] 我认为,我想, 我觉得。

例句:I think I ought to get back to work. 我想我该回去工作了。

Hello小向

您好,今天我和同学一起去游乐园的英文是:Today,I went to the amusement park with my classmates.也就是今天去过啦。
齐鲁印象之枣缘

今天我和同学一起去游乐园玩用英语怎么说?
中文:今天我和同学一起去游乐园玩;
英语:Today I went to the amusement park with my classmates.
真正底人

今天我和同学一起去游乐园玩。用英语这么说:

My classmates and I go to amusement park togeather today.
amusement park游乐园
英语语法知识讲解

I went to the amusement park with my classmates today.今天我和同学一起去游乐园玩