男朋友是一个妈宝男,你会因此而分手吗?

僧僧说娱乐

男朋友是一个妈宝男,你会因此而分手吗?我作为一个男性,站在这里,以一个男人的身份和你探讨这个问题。首先,妈宝男是指什么?这个界限如何去界定?从内心而讲,我很不认同这个词语,因为我老婆经常用这个词语说我,但是我认为我不是。在我看来,孝顺父母,尊重父母的意见,并不是妈宝男,这是中华民族的传统,孝顺,这样的男人应该值得珍惜。其次,妈宝男的表象认定。男人不是妈妈或者妻子的附属品,他应该有独立的思想,无论是反对谁,遵从谁,对另一个都是伤害。这两个女人都是生命中最重要的人,谁都得罪不起,谁也不能得罪。所以这又涉及婆媳关系问题。如果你认为听妈妈话,就是妈宝男的话,那确实没办法。

父母比我们经历的多,很多时候应该听听他们的意见,当然他们受时代发展限制,认识有一定局限性,所以需要有选择的听。第三,妈宝男究竟能不能选,应该怎么办?这个关键还是看对方究竟是孝顺还是盲从,如果是一味的没有原则盲从,完全没有主见,也就是所说的巨婴,那建议你还是果断分手,这种人不能指望,现在听妈妈的,以后听你的,反正这种男人我是受不了。如果说,他有自己独立思维,听父母话,不反驳父母意见,只是因为孝顺,对父母的尊敬爱戴,自己有自己独立的思考,能够合理权衡,做出正确的判断,那就该好好珍惜,这个社会还能牢记孝道真的不多了。第四,如果你把男人的孝顺当成妈宝男,而不可接受的话,那就是你自己世界观价值观有问题了,想想自己父母吧,换位思考一下。

百科知识小帮手

肯定会选择分手的。
因为男朋友是一个妈宝男,这个是女生无法忍受的。一个男人没有自己的主见和想法,什么事情都听母亲的意见。
那么女生在这样的感情里面很难有安全感,两个人在一起相处只会感觉到特别累。
所以时间久了,女人自然就会想要分开。
小萌老师5F
情感倾听者

我肯定会直接和我的男朋友分手,因为我觉得我的男朋友真的是一个特别没有主见的人,做什么样的事情或者是有什么样的一个意见,都会听取自己妈妈的这种话,所以我觉得我的男朋友是一个特别没有能力的人,我就会直接分手。
奉央4V
情感倾听者

我会因为这样的一个原因而和我的男朋友分手的,因为我觉得我的男朋友是一个特别没有主见的人,并且在日常的生活中也听妈妈的话,所以我觉得在一起的时候也是不幸福的。
知心答疑小仙女

我肯定会因为这样的一个原因而和我的男朋友分手的,因为我的男朋友在和我相处的过程中总是听妈妈的建议,或者是听妈妈的话,没有自己的一点主见,所以我就觉得这个男生不是一个特别好的男生,所以我就会因此分手。