怎么彻底删除电脑上的软件?

用过注册表删除,但还是不干净。... 用过注册表删除,但还是不干净。 展开
繁星点点821

能删除电脑上的软件,这个需要用安全管家去卸载软件,卸载完之后再进行电脑清理,你就可以彻底的把它清除。
不丿言

想彻底删除电脑上的软件,那就是要重新做一下系统就可以了。如果你重新做系统了,那所有的软件你都可以彻底删除。
湛洁玉sW

怎么s怎么算彻底删除电脑上的软件,彻底删除电脑上的软件的话,有时候可以根据他的删除键来删除,如果用这个这个注册删除,只删除不干净的话,还可以成功删除的 因为他有那个几天内删除的那个,在宠物上充一下,应该就可以把它删除掉的。
guolingwan10

电脑上的软件,如果你是下载到C盘的话是没有办法彻底删除的,如果在其他盘的话是可以卸载删除的。
炫疯奇
怎么彻底删除电脑上的软件,可以通过软件自带的卸载工具,或是通过安全软件的粉碎功能彻底删除的