怎么彻底删除电脑上的软件?

用过注册表删除,但还是不干净。... 用过注册表删除,但还是不干净。 展开
天天自然码

可以使用第三方软件进行文件粉碎。因为一般的删除只是删除了文件的地址,真正的数据并没有从硬盘上删除。
机晓骞yM

怎么彻底删除电脑上的软件?我不能觉得要想彻底删除电脑上的软件,肯定是要从内到外的删除的,把他所有的痕迹都给抹杀掉
soutan
电脑发烧友

重装最干净,软件对电脑都做了哪些改动是很难知道的。
StandAlonezj丶
可以使用360软件管家来卸载没用的软件
匿名用户

般情况下来说,电脑中的软件直接卸载或者反安装就可以彻底清除了,因为一般安装软件需要在注册表写入信息才能使用,也就是一旦卸载或者反安装,那么注册表里的信息就会随应消失,