怎么彻底删除电脑上的软件?

用过注册表删除,但还是不干净。... 用过注册表删除,但还是不干净。 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

1.使用文件销毁工具,可以对文件进行多次覆盖删除,使文件难以被恢复,从而达到彻底删除文件的目的。

2.如果误删除文件,您可以使用一些数据恢复软件,如【嗨格式数据恢复大师】进行扫描和恢复操作。

电脑端点击这里免费下载>>> 嗨格式数据恢复大师

1.免费下载嗨格式数据恢复大师并运行软件。在软件首页中,选择需要的恢复类型来恢复数据。

2. 嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是快速扫描、深度扫描、格式化扫描和分区扫描。如果需要恢复U盘数塌扮据,请将已经丢失数据的U盘插入电脑,并选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3. 选择原数据文件所存储的位置。此处可以直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方的“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4..等待扫描结束后,可以按照文件路径或者文件类型两种方式来依次选择需要恢复的文件,并点击下方的“恢复”选项,即可找回所有丢失的数据。

重要文件的丢失会给我们带来很多麻烦和损失,所以我们需要采取积极的措施来避免这种情况。如果我们意外丢失了重要文件,我们应该立即停止硬盘的读写操作,并使用专业的数据恢复软件来试图找到丢失的文件。

生活达人乐观

1、点击开始——“运行”或选择快捷键“win+R”。
2、在方框内输入“%APPDATA%”。
3、进入C:\Users\用户名\AppData\Roaming文件夹,在图中会有曾经或现在仍安装的一些软件目录文件夹。
4、找到已经卸载过但仍有文件夹的软件,如“360se”表示360浏览器,鼠标右键选择删除该文件夹(或字节按ctrl+D)。
5、选择删除后,即可删除该软件的“个人配置信息”。
注意事项:
删除该文件夹不代表该软件所有的残留均删除,视该软件的具体情况而定,可配套使用一些清理工具清理,如ccleaner。
一个无主见流浪汉

彻底删除电脑上的软件,对电脑软件进行卸载,在添加删除程序里进行卸载,卸载完了以后找到原软件的安装路径,把原路径下的文件夹一并删除掉,删除完成,然后再回收站,清空回收站就可以彻底删除软件了。
多啦A梦家的鑫

想要彻底删除电脑上的软件,也是需要在卸载中将其卸载掉,然后打开c盘搜索文件夹名称,然后将文件夹进行删除。

科技游戏人生

可以使用电脑管家粉碎文件夹,然后扫描残留文件,彻底删除。