足球历史上最强的前锋是谁呢?

热爱老师职业的我

要说纯正中锋的话:罗纳尔多、德罗巴、比埃尔霍夫、特雷泽盖、劳尔、范巴斯滕、后皇马时期的C罗、伊布、阿兰希勒、维埃里、托尼、范尼、阿德里亚诺等等,这以上的实力球员,说真的一去评个前十出来的话,我个人觉得,这十来个里面起码是要出七个以上的,经过多年的改进和变化,足球联赛变得越来越精彩和完善。同时,培养了许多优秀的足球运动员。前锋在足球场上起着重要的作用。前锋的实力直接决定了场上的成败。因此,一支球队拥有一名强大的前锋是非常重要的。

c罗是流量最高的球星。他是足坛综合实力等方面最强的球员。他速度快,力量大。18年,c罗拿下皇马生涯第450个进球,仅用了437场比赛。他是五大联赛历史上最快的球员,为同一家俱乐部打进了至少450个进球。他连续10轮打进西甲生涯最佳纪录。8个赛季,他都是皇马联赛的最佳射手,创造了球队历史的新纪录。

梅西在当今足坛非常出众,是阿根廷最好的职业前锋,绰号“小跳蚤”。虽然他在足球的道路上遭受了很多阻碍,但他以坚定的毅力和对足球的热爱一路走到现在,并不容易。他被认为是世界足坛历史上最优秀的球员之一,他与c罗也被称为“一代人的一对傲慢”。

罗纳尔多是巴西最好的球员,是足球史上最令人畏惧的射手杀手,也是所有门将的天敌。他的实力很强,速度、爆发力、射门和踢腿技术都是足坛一流的。没人能打败他。哪个门将遇到他真的很失败,明显的结局已经摆在他面前,有信心战斗吗?

以上的回答,就是我个人的想法。

喵喵休闲娱乐

在世界足球史上,很多人都踢过前锋。位居第一的是罗纳尔多。仅20岁就获得了足球先生的奖项。职业生涯非常辉煌。
浩海永宁0f0
我觉得在足球历史上最强的前锋,就是马拉多纳,他是全世界都公认的非常强的足球运动员。
莫九牧

我觉得足球历史上最强的前锋是贝利。因为他带领巴西队连续三次拿下世界杯冠军。
Soul丶Elegy
每个人心目中都有一个最强前锋的人选,足球史上有辉煌战果的前锋还是很多的,这里列举一些优秀前锋:罗纳尔多、c罗、克雷斯波、克林斯曼、克洛泽、托蒂、托尼、皮耶罗、因扎吉、维埃里、伊布、阿德里亚诺、阿奎罗、里尼卡尔、坎通纳、亨利、特雷泽盖、伊布、范巴斯滕、盖德穆勒、比埃尔霍夫、范尼斯特鲁伊、鲁尼、索尔斯克亚、哈塞尔巴因克、德罗巴、费尔南多托雷斯、马凯、皮萨罗、大卫比利亚、欧文、萨莫拉诺、弗兰、米利托、索尔斯克亚、凯日曼、舍普琴科、罗比尼奥、本泽马、范佩西、保莱塔、莫伦特斯、贝利、尤西比奥、乔治维阿、格拉力什、埃托奥、扬科勒、拉尔森、莱万多夫斯基、希勒、卡尼吉亚、博格坎普、巴蒂斯图塔。。。。太多优秀的锋线球员,非要说谁最强,只能说某个特点特质最突出吧。
比如前锋最重要的能力,身体方面速度力量灵活敏捷,技术层面射术盘带停球头球甚至传球,精神层面无球跑位预判冷静等等等等,每个方面都有佼佼者,如果非要综合来评判,只拿出球员的巅峰期比的是能力,拿出球员生涯数据比的是统治力,能力加统治力肯定是巅峰期最久的梅罗二人最强了,但说能力的话个人认为罗纳尔多是结合身体、技术、意识等综合能力最强的前锋。。。其次是亨利大帝,像贝利一类远古球员年代久远确实没看过他们踢球没法评价了。