男孩子学什么技术好?

高中辍学,想去学点技术?... 高中辍学,想去学点技术? 展开
不欢而散50
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。
m303245283

适合男生学习的技术蛮多的,比如汽修,厨师,计算机都不错,这些认真学习之后,出来都比较好找工作。
东方将白01

男孩子学一些比较理性的科目是比较好的,可以学一些计算机里的大数据网络编程,还有也可以选一些医疗技术,都是很好的
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
主要看你喜欢什么行业,像厨师啊,西点啊,西餐啊,都是不错的一些专业,你可以参考一下,将来发展也还可以
庹映菱se

男孩子可以学一些汽修或者说理发,还有就是从事一些有技术含量的工作,像电焊建筑之类的都是非常不错的。