感情中,男友为什么总是不主动联系我?

谭谈社会

当我们谈恋爱的时候非常的甜蜜,尤其是在暧昧期,两个人想无时无刻都在一起,这样才是幸福的样子,可以一起去逛街,也可以一起去旅游,到生日的时候无论什么原因都在一起,这样才显得两个人情深义重。

但随着时间的推移,两个人的情感发生了变化,暧昧期总会过去的,所以总有一方的积极性会下降,比如说不那么积极地聊天了,更不想去玩了,最多就是节日的时候约出来吃个饭,然后平时就像个朋友一样偶尔打个招呼而已。显得非常的冷漠,好像在逼着对方分手一样。

如果在感情当中,男友总是不主动联系你,这说明他已经不爱你了。

因为,如果他真的爱你,那么他依然会选择主动联系你,他会害怕失去你,所以他非常紧张,他想通过联系你的方式知道你的每一件事情,然后做一些让你开心的事情,那么他也很安心。如果他不联系你,那也就是说他不那么在乎你,哪怕你和异性出去玩耍,对他来说也无关痛痒。其实这就说明他不爱你了,你也应该和他分手了。

有的女人非常爱自己男朋友,哪怕男朋友已经不主动联系他了,几乎就再说明男友不爱自己了,但是自己还是执迷不悟,疯狂地给男朋友打电话、发短信,像个舔狗一样,依然为这个男人找借口,比如说这个男人工作太忙了,来不及回复,或者是学习太认真了,不想耽误学习的进度等等,其实这都是女人的自我安慰,都是自己欺骗自己。正确的做法就是默默地离开,再也不要主动地联系他,或者是找个机会,好好沟通,把两个人未来的发展说个清楚,否则就是耽误自己的时间,还被别人当成是舔狗,非常的难堪。

hululahulula

有可能是他根本就不喜欢你,有可能是因为他把你当成备胎,也有可能是因为他本来就是一个非常被动的人。
zhaobo3752
在感情中,如果男友不主动联系你,真的是因为忙,抽不开身吗?答案是否定的,他这样做是他并没有你想象中那么爱你。如果他真的爱你,恨不得每时每刻都有你的消息,不会找任何借口去敷衍或直接不联系,既然他不联系你,正好趁这个时间好好冷静一下,考虑一下你们的感情,不要把自己的所有都寄托在别人身上,更不要为了男人伤心伤神,好好爱自己,只有你爱自己,才能真的感受到爱的存在。
小阿星96

很可能是因为对方把你当做备胎,还有可能是因为对方工作非常繁忙,或者是因为对方是一个非常内敛的人,还有可能是因为对方真的不爱你,所以才不会主动的联系你。
幸福小猪猪208

说明他并不是特别喜欢你,如果很喜欢你的话,会经常缠着你,会时时刻刻和你呆在一起,这么冷淡,只能说明他不是特别喜欢你。