男,今年23岁,我想办保险,医疗、意外、养老一起的那种保险,请问有好的方案提供一下吗?那种保险最好?

自由工作,月收入2000多,有个智胜人生万能寿险一年交6000贵了点,有便宜点的么?3000到3500的都行,谢谢... 自由工作,月收入2000多,有个智胜人生万能寿险一年交6000贵了点,有便宜点的么?3000到3500的都行,谢谢 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!23岁这个年龄经济基础比较薄弱,治个小病都觉得费钱,遇到治疗费用昂贵的重疾,自己根本无法面对,为了解决这个难题,我整理了低预算年轻人也可以买的高性价比重疾险对比表:《专为23岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

你说的这种可能是万能险,但是我个人是不推荐你买这种保险的,这种保险,一般都是1万多一年,性价比不高。保障内容是很广,也很方便,但是保障力度很弱,想要加强一点保障就要加钱。如果你想找适合23岁的人购买的保险,我可以给你简单的介绍一下。

要先注意一点,买保险挑产品是最重要的,只看公司没用。如今年轻人的压力越来越大,开始打算自己的未来,保险意识不断提高,但是在鉴别能力上有待提高,保险信息多且难分辨,要挑到适合自己的保险不容易,我就认真准备了一份23岁给自己买保险的攻略。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 没什么存钱的意识,花钱习惯大手大脚,就算工作了也是很短时间,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 生活作息不规律,要考虑的事情很多,带来很大压力,患血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病的概率升高。

可以发现这个年龄购买保险预算较少但是保障需求较多,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,重大疾病不再只是中年老年高发。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,大多数年轻人付不起重疾动辄几十万的治疗费用,这个年龄也很需要一份重疾险的保障。这里有一张重疾险价格表:

明显的,重疾险越晚买就越贵,如果在犹豫的时候,不幸得了点小病,有一些不可以再买的,重疾险越早买越好。

不知道怎么选可以看着这个热门榜单:《专为23岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

意外险只需100块左右就有几十万的保额,保障意外伤残和身故,非常合适预算不高的年轻人购买,在买别的前先买一份意外险,对于年轻人来说,尤其是要买附加了猝死保障的意外险。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,很多优秀医疗险还附带了就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。几百块一年,就能有几百万的报销额度,就算是刚工作也能接受。

但是也不能乱买,毕竟产品太多质量参差不齐,可以参考:《专为23岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

感谢阅读,望采纳!

匿名用户
 你好,欢迎到向日葵保险网咨询,很高兴为你服务。  你这么年轻就有这么强的保险意识,是真正的现代人,将来无论在事业和生活上一定会硕果累累。 你主要想获得医疗和意外险、重大疾病险的这种想法是非常正确的。 现如今有两大保障是尤为重要的:1、健康保障 2、意外保障。1、 健康保障:工作的压力,环境的污染,食品的添加剂等,让我们的身体不在是健康的,而处于亚健康状态,所以健康保障是刻不容缓的。再加上,现如今重大疾病的发病概率逐年的年轻化,医疗费用的飞速高涨,所以,健康保障越早规划越好。 2、意外保障:在这个车水马龙的都市中,我们每天在媒体和报纸上都可以看到各种以外的发生,风险不知道什么时候就会发生,当风险发生在别人身上是新闻,但发生在自己身上就是悲剧。 自己有了健康的保障,能为孩子的将来负责任,因为,父母是孩子最好的保障,只有父母健康,孩子才能更好的生活和学习。 自己有了健康的保障,才不会成为父母的负担,才能很好的赡养自己的父母。 下面这款产品很适合你的需求:保费即能增值,又能保病赔付,没病的话还可作为自己的养老金,存保险是根据年龄、性别、缴费的年限、年交保费的多少来决定的。所以希望能来电话或加QQ ,与你进一步的沟通,愿为你做一份完美的保障计划。 祝:万事如意! 参考:1天1元意外保障计划 金享人生
匿名用户
您好!建议选择平安的鑫祥定期寿险,这款产品保障有人身,重疾,意外,意外医疗,住院医疗的保障,是三倍保额的赔付。每年都有红利,满期双倍保额的返还,如果保险期间内平平安安,合同到期的时候可以返还2倍保额和累计红利,做您的养老金补充,让您的老年生活更有品质。如想详细了解这款产品或平安公司的其他少儿险种,欢迎和我QQ交谈,为您在线解答您的疑问,并为您设计一款适合您的家庭保障计划。
SZ太平洋保险
您好,平安的万能险是带投资性质的,您重注保障,而且保费只能承受到一年3000左右,所以万能险不适合您,可以了解一个我们太平洋的《金享人生》保重疾,身价,兼顾养老的,意外,住院医疗可以附加 ,保费3000左右,20年缴,可以做10万的保障,最大的亮点,是重疾保障 ,身价保障每年都会增长的,今年 是10万,10年之后可能就有16万多了,是款会长大的保险,有效的抵御了通货膨涨,药费上涨带来的问题,中途不加费不体检,如果年轻时候平平安安,健健康康,年老的时候,就可以转换养老金,把之前所交保费连本带利拿回来,可以找附近太平洋的业务员了解一下,找到最适合自己的!
匿名用户
您好,目前根据您的经济状况和年龄属于单身期人士,首先可以从意外险、医疗险、寿险和重大疾病保险规划,这一部分的费用不是很高。保险规划不是一蹴而就的事情,随着您的年龄和经济收入的提高,及时作出调整就可以了,养老保险规划可以等经济体条件好转后再补充也不迟。