问一部几年前的电影?

一个女人自己卖淫时生了个孩子,她很爱自己的孩子,但却一直不愿找工作。可是如果没有稳定工作孩子就会因为自己没有扶养能力而被法院带走给别人领养。所以她又开始卖淫,结果法院最后... 一个女人自己卖淫时生了个孩子,她很爱自己的孩子,但却一直不愿找工作。可是如果没有稳定工作孩子就会因为自己没有扶养能力而被法院带走给别人领养。所以她又开始卖淫,结果法院最后知道她卖淫的事,剥夺了她的抚养权,她的孩子知道自己要离开自己生活的地方很难过,去和自己的好朋友道别。两个小孩一起去了家旁边的迪士尼 展开
Cicada_song

佛罗里达乐园 Florida Project(2017)

六岁的莫妮和年轻的失业妈妈海莉住在离迪士尼不远的破败的旅馆里,靠垃圾食品和慈善救济艰难维生……