华为手机反应慢还卡顿怎么解决?

祎鸿文02j
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你如今的手机非常智能了!你说的问题一般都是手机内存小垃圾多老化吧!可以试试恢复出厂设置了!你试试吧!
flarepoint

如果你的手机反应慢啊,你可以尝试将手机卸载一些不常用的软件再试一下
游书阔r
如果手机里没有什么重要的信息就可以合适化,恢复出厂设置,这样内存就有了。如果不能格式化,那就经常删除垃圾和不用的文件等。
丛姿6G
手机卡顿就用手机管家清理下手机的垃圾,再把不常用的软件卸载掉保证手机的运行
顾倾桉05i
手机系统低,把内存少,垃圾没有及时清理,把不常用的软件卸载掉,如果还是卡顿那么就该换新机了。