上{技校}有用吗?

匿名用户
有,能学到东西就有用
hxf5415
只要是认真努力的学习 学好 学精 学啥都有用。
c柯言你好

一般上技校就是那些没有希望、平时又不好好学习的学生的最后一条出路,其实就是混口饭吃的出路,上了技校就意味着将来有出息的可能性极其渺茫。
有出息的人有上技校的吗?上技校的有有出息的吗?反正我几乎从未见过、也没听说过技校毕业有出息的人。我领教过技校和职校的学生,应该说一辈子基本上完了。当然,这个完了不是说生命的终结,而是有出息的生命的终结。职校除了学生素质极差、学习气氛极差以外,老师也是自暴自弃,根本不认真教学生,实际上不是老师不想好好教和没水平,而是学生太不争气,把老师给整的已经毫无教学的积极性了。这样反复的恶性循环,导致了技校、职校毫无生气,啥有用的都学不来,啥没用的都学会了。家长在一块说起自己的孩子的时候如果孩子在技校职校上学,根本就抬不起头来。
但有一丝一毫希望,千万不要上技校、职校!这是我对您最实际的提醒!谢谢!

正义使者
上技校有没有用,是看能不能学到好技术,能学到好技术,就有用,学不到好技术,那上技校就没用.关键是你选的学校的好坏,技术的好坏。如果自己肯钻的话上任何学校多是有用的。最主要还是看你自己在学校里的学习、努力情况。

读什么都要靠自己。读技校可以锻炼人的学习实践能力,对以后的工作有比较大的影响。不多自己动动手的话学什么也没有用,当然没说不要你去读高中,能读更好。读技校是无可厚非的,自己多努力点,相信以后说不定比大学生还好。

读技校看个人、因人而异,只要努力就会有回报。只要有信心,到了学校好好学习,掌握一技之长,不愁没有用武之地!不要放弃读书,不要没有什么知识就去打工,中国是人力大国,不缺农民工,缺的是技术人才!读技校,学好一门技术还是可以的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
当然有用 技校也可以考大专和本科的