心理学专业考研考哪几本书?

爸妈之家
下面是必备的最常用的考研课本:
彭聃龄主编:《普通心理学》,北京师范大学出版社
侯玉波《社会心理学》
郭秀艳、杨治良:《实验心理学》,人民教育出版社
张厚粲主编:《现代心理与教育统计学》,北京师范大学出版社
郑日昌等著:《心理测量学》,人民教育出版社
林崇德主编:《发展心理学》,人民教育出版社,
冯忠良主编:《教育心理学》,人民教育出版社,
追问
谢谢
追答
不客气!加油!祝你考研成功!有时间的话可以看一下每个科目的其他版本!但是以上面的几本为主!
qa213we

彭聃龄主编:《普通心理学》北京师范大学出版社
侯玉波:《社会心理学》
郭秀艳、杨治良:《实验心理学》,人民教育出版社
张厚粲主编:《现代心理与教育统计学》,北京师范大学出版社
郑日昌等著:《心理测量学》人民教育出版社
林崇德主编:《发展心理学》人民教育出版社,
冯忠良主编:《教育心理学》
丁晓玲123
心理学已经统考了--考试科目包阔:政治、外语、心理学专业基础综合
华东师大的心理学偏向基础心理学,并且有博士点,属于国家重点学科。北师大的应用心理学很好,在心理学中排名第一,北大的排名第三,华东师大的排名第四。但是总体排名,北师大第一,华师大第二。
eryaosieryaosi
不知道