PPT中,在点击鼠标后,怎样让选择题的正确答案突出显示或变成其它颜色?

举个例子:12-3=()A.6B.5C.9D.8开始PPT上显示的这道题,当我再次点击鼠标时,正确答案,也就是C突出显示或者变成其他颜色。(注:不是让正确答案跳到括号里)... 举个例子:12-3=( )A. 6 B. 5 C. 9 D. 8 开始PPT上显示的这道题,当我再次点击鼠标时,正确答案,也就是C突出显示或者变成其他颜色。(注:不是让正确答案跳到括号里)望详解,谢谢诸位啦! 展开
百度网友6eea925
你好:你应该将答案的四个选项做成不同的文本框,然后对正确的答案设置自定义动画----强调。
htwxx
选中答案,自定义动画——强调:更改填充颜色或字体颜色
追问
好像不行呢,你的方法让答案所在行的全部颜色都改变了!
追答
ABCD分成四个文本框。
百度网友9be8d0c9d
加入一个文本框,然后写上你正确的答案,然后设置动画,选择“点击播放”