为什么男生追女生几天就不追了?小哥哥说出许多男生的心里话,是什么?

柒陆打游戏

导语:男人是行动性动物,一旦内心有什么想法都会付诸于行动。所以当男生喜欢一个女孩时,不仅仅只会口头表达,还会实际行动表明。向女生示好,充分表达自己的感情,现在你会发现,现在的男孩子越来越懒了,不是直接不追了,就是追了几天主动放弃。为什么男生追女生几天就不追了?小哥哥说出许多男生的心里话。

一、追求女生的成本太高。

第一个原因就是追求女生的成本太高了,这不是个别,而是很普遍的现象。现在生存压力这么大,谈恋爱、约会开销也比较大。不是每一个男生都能承受得起,初入社会不久的男生,可能还没有站稳脚跟,养活自己还费劲,哪有资本去看电影、逛超市、旅游,但是暂时没有办法改变,只能讲恋爱的事暂缓。

二、真的是没有时间去恋爱。

朋友圈有一句流传很广的话:放下砖,我就没有办法抱你,抱着你,我就没有办法养你;真的是很无奈的一句话,这也是很多人的一种生活现状。现状每个人都很忙,为了生活,拼命的工作挣钱,为了买房、买车奋斗不息,稍稍松懈就会被同龄人远远地甩在后面。所以这类人忙着奋斗没有时间谈恋爱。

三、总是遇不到心动的女生。

爱情说难也难,说容易也容易,就看缘分是否来到。很多现实中的剩男剩女,并非身边缺乏异性,而是没有合适的,遇到的人不是看不上自己,就是自己看不上别人,迟迟没有合适的出现。高不成低不就,爱情就是如此,不喜欢就是不喜欢,没什么可说的,谁都不愿将就过一辈子,只能慢慢等待。

四、真的是厌烦了与女人打交道。

看到这你可能不解,其实男人有时候真的挺厌烦和女人打交道。可能受够了女人的刁蛮任性不讲理,惹不起我躲得起。男人心里有了阴影,一朝被蛇咬十年怕井绳。实在不愿意去花心理去陪女人玩这爱情的游戏,内心怕了。

总结:男人追女生一般不追了多半逃不过上述几个原因。听起来可能有些滑稽,实际却体现出了男人心中的无奈,谁不想谈恋爱,谁不想能有一个人关心自己、爱护自己。可是现实中就是有一些这样那样的原因不能如愿。恋爱是美好的,每个人都有属于自己的爱情,如果还没到来,不要着急,只需耐心等待就是,早晚爱情会来到你身边的!

歧山兰8C
是因为现在很多女生她们的要求也很高,而且他们对于这种主动追求的男生要求也很苛刻,男生做了很多事情,最后也不被他们认可,白白浪费时间。
轩辕巧巧P
许多男人之所以追女孩追几天就选择不追了,是因为男生十分爱面子,有自尊心,不愿意用自己的热脸去贴别人的冷屁股。而且男生们一致认为如果追这个女孩几天都没有消息的话,那么这个女孩肯定是不会喜欢上自己的。
漂泊的哥哥12345
这个问题深有体会,我来回答。像这样情况一般都是女方要求太高了或者条件比较好的那种。我就遇到一个女的,条件还不错,和她见了一面之后慢慢的态度冷淡,然后然后就没下文了。。为什么我的婚姻感情这么波折。
马宁学长

男生追女生几天就不追,是因为感觉成功的希望不大,或者说新的目标出现;小哥哥认为女生太过于高冷,不给男生希望,一直吊着男生,所以男生看穿了,也就离开了!