著名的欧美女歌手有哪些?

一个旅游爱好者啊

著名的欧美女歌手有:

1、阿黛尔·阿德金斯

阿黛尔·阿德金斯,1988年5月5日出生于英国伦敦托特纳姆,英国流行乐女歌手,词曲创作者。2008年,发行个人首张音乐专辑《19》。2009年,获得第51届格莱美奖“最佳流行女歌手奖”和“最佳新人奖”。

2、Lady Gaga

Lady Gaga,原名史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔,1986年3月28日出生于美国纽约曼哈顿,美国女歌手、词曲作者、演员、慈善家。

3、泰勒·斯威夫特:

泰勒·斯威夫特,1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国女歌手、词曲作者、音乐制作人、演员。

4、蕾哈娜:

蕾哈娜,全名罗比恩·蕾哈娜·芬缇,1988年2月20日出生于巴巴多斯圣迈克尔区,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特。

5、玛丽亚·凯莉:

玛丽亚·凯莉,1970年3月27日出生于美国纽约州长岛亨廷顿镇,美国女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人。