苹果手机所有的定位都打开了,为什么定位还是离线状态。谁知道是什么原因?

世界奇趣探索达人

苹果手机定位处于离线状态对方有网络的原因主要有:你有打开“找到我的IPHOE"功能,因为手机关机或者手机无信号。

1、在 iCloud 使用【查找我的iPhone】功能时,显示为离线状态。
2、由于【查找我的iPhone】需要当前 iPhone 接入有效的网络,如果在被盗时,一般他人都会强行把 iPhone 关机,此时用查找 iPhone 时自然也就会显示离线了。
3、又比如在丢失 iPhone 之前,并没有打开【蜂窝移动网络】开关,也就是手机移动网络,正好掉 iPhone 的地方也没有接入无线网络,此时也是会显示离线的。
4、除了被他人强行关机、没有接入网络以外,还有一种情况便是 iPhone 的电量用完了,导致自动关机的情况。此时用查找我的 iPhone 也会看到离线的状态。
icepker
定位不只是需要打开开关,还受外界环境的影响,比如说你在有遮蔽的地方GPS定位其实是不准的,没有网络的地方定位会变得很慢,还有可能传感器或者天线坏了搜不到星
piapia起个破名
应该是网络延迟的原因吧,试试等一会再看,毕竟你看到的需要在服务器上反馈回来才能更新状态。
匿名用户
建议咨询一下苹果售后。