帝国时代游戏在WIN7系统上运行,出现花屏,怎么处理?而且还影响整个屏幕尺寸的大小?

瀛涯全览
如果您指帝国2,那么可以尝试下面的办法,在win7上是绝对有效的,无论是32位还是64位:
1.打开命令提示符 找不到时可以在开始菜单里搜索到
2.输入:taskkill /f /im explorer.exe (可以直接复制我打的,l 和/之间 、f 和/之间、m 和e之间有空格,要注意。) 这个指令会关闭资源管理器,桌面图标也随之消失。
3.找到帝国2,运行,应该一切就正常了。(由于桌面关闭了,所以可以用任务管理器打开帝国2 ctrl+alt+del)
4.玩好后关闭帝国2
5.在命令提示符中输入:start explorer 这个指令会打开资源管理器,一切还原。
6,需要注意,每次运行帝国2,都要重复一遍上述操作,确实有些麻烦。
如有问题请追问。如果是帝国1或3,那么我还没有具体的办法。