自己追的女生一直不冷不热,她这是怎样的心理?

风凌有话说

你追的女生一直不冷不热,她应该是不喜欢你的。你在追一个女孩,她知道但是却不拒绝也不接受,不做出明确的回答,让你一直保持着追求她的状态。一方面她可能享受这种被人追捧的感觉,不想失去这种感觉,所以她没有做出拒绝你的决定;另一方面她可能把你当成备胎了,她可能喜欢着其他的人,但是别人和他对你一样,也不喜欢她,所以她会留着一个喜欢她的你,因为你喜欢她,所以你对她有求必应,谁不喜欢这种有人为自己无偿做事的感觉呢。说来说去可能对于你是一种利用的状态,而你一直保持着对这样女孩的追求,就称之为舔狗。

你追的女生对你一直不冷不热,有可能她是以前收到过情感上的伤害,现在即使她对你有一点感觉,也是处于不敢再开启一段新感情的状态。所以她现在对你的不冷不热可能是一种正在观察的情况。她可能在观察你,到底是不是那个能够保护她对她好的人,女孩子嘛,总是在感情方面更加细心、严谨一点,特别是受过感情伤害的女孩子。她这时候对你的不冷不热大部分可能是装出来的,所以你要分辨清楚,如果她不是第一种女孩子的话,那你就要坚持下去喽,要对她好一点,多多照顾她,你会感觉到她心意上的变化的,女孩子的感情总是一点一点累积加深的。所以你要坚持住,让她看见你的诚意。

你追的女生一直对你不冷不热,可能是她不知道你在追求她吧。有的女孩子比较大大咧咧、神经大条的。你对她的好,对她的照顾,或许她真的就天真的以为你对她只是好朋友的感情,你不和她说开了你喜欢她,她也一直会把你当成是好朋友,或许等到哪一天她发现自己喜欢上你了,才可能开始考虑和你的感情的问题,当然等到那一天或许很快或许永远不会来。所以喜欢一个女孩子,在适合的时机就一定要和她说清楚哦,不一定是表白,而是告诉,就是让她知道你喜欢她。要不然你可能在心里喜欢了她很久很久,但是在她那里一直只是一个好朋友而已。

女孩子的感情是很细腻的,在追求她们的时候要看清楚对方对你是什么感情,如果真的只是把你当作工具人的话,还是要及时止损啊,毕竟天涯何处无芳草,还是会有很多好女孩的。对喜欢的女孩子要关心照顾,不要让她缺少安全感哦。

哇塞塞影视剪辑

可能是因为她对你没有任何的感觉,但是还想吊着你,把你当做备胎来看待。
天才人物我无敌

其实这种情况完全说明对方对你没有太多的感觉,所以无论你付出怎样的努力去追求女生,对你都是不冷不热。
乐见如李

自己追的女生一直不冷不热,她可能就是感觉看不上你,但还是有些用处,可以做备胎用。所以不热情不冷淡。
过法国法国和
我认为,这样的女人没有对自己的内心说话,她没有说实话,应该转身回答问题,封闭,可以直接与您交谈,如果有事情可以做,并进行谈判。使适应。 通常看起来很无聊又很热。 你,她会在冷的时候不理你。 很难猜测这样一个人的内心。 冷热的人是最难理解的。