我谢了别人,别人说不客气,我该怎么回答?

竞钥陀20

你对别人表达了感谢,别人说了不客气,说明这个对话已经是结束的状态。这个时候可以不回答的。并不是说所有不需要回复,如果是这样的话,那就是没完没了的结果了。一般情况下得到了别人的帮助,肯定是要表达自己的感谢。说一句谢谢是很正常的,别人回复不客气也是情理之中。如果感觉意犹未尽,可以和对方约定。以后有机会再回报他。所以说这个时候就可以结束你们的对话,或者是换其他的话题进行交流。
yhzy2008sky

你谢了别人,别人说不客气,这个应答已经完成,如果想聊下去,就可以聊一些其它的事情,不想聊下去,就此打住就行了。
安逸还淳朴的茱萸q

请不用客气。 You are welcome 如果你实在不知道怎么回答那你就简单说声谢谢两个字或者是可以对长辈笑一下也是一种回答的最好办法
解惑达人Z
这个就不需要回答了呀,那如果你是特别想要感谢他的话,那就接着说,还是非常的谢谢,或者你要请他吃饭怎么怎么样,这样也可以了。
dmgdz
我谢了别人,别人说不客气,对话结束!否则会不断的“循环”下去!