请问类似赶集网,58同城,安居客等网站上的 租房信息 可不可靠?

因为我想到南京去租房子,我在类似赶集网58同城安居客这样的网站上看到房子都很便宜。像南京市区类似单身公寓的房子,有一室一厅一卫还带厨房的房子出租,而且装修还不错的,网上标... 因为我想到南京去租房子,我在类似赶集网 58同城 安居客这样的网站上看到房子都很便宜。像南京市区类似单身公寓的房子,有一室一厅一卫还带厨房的房子出租,而且装修还不错的,网上标的价格才300-400一个月,我觉得这房价是不是太低了,就觉得不太可靠。因为大多数都是中介房,我就觉得更不靠谱了。
所以我想请问一下有过类似租房经历的朋友,像那种房子去租的话,可不可靠。又或者会不会有另外一些麻烦之类的。求指点……先敬上20分,详细点的可加分,谢谢大家了!!
明我一人9437
南京不太清楚,我在郑州!个人出租不是经纪人。不过400元一个一室一厅在郑州市区应该也是不多见的。根据我自己的经验,在网上出租的 价格又便宜,如果是个人可以理解(新手不懂行情),是经纪人这个房源信息应该有弊端,还是谨慎为好。希望对你有所帮助!
58对话02
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。我们也整理了一些有关房产的防骗知识,希望能对您有所帮助:http://t.cn/SfI9tx
QQ1618472713
你们当地的门户网站 查找一些2手资料里也许会有 同城 和赶集 访问的人并不多 特别是宠物基本没有愿意白白给人的 都是来卖钱的 而且觉得你还是放弃领养的想法 除非你朋友家有狗生崽子了 你试着去要一只 要不然 就算是有人愿意给你 可能不是在同城更不是同省 也肯定不是什么好狗 而且假如距离远的情况下 谁愿意自己出钱掏路费狗也白给你啊。那是不可能的。按我说的弄包你能上
诗柴棵D
如果那房子是房东出租的。然后挂到中介去。。
这样的房子最好是去找中介。。
因为现在个人租房信息大都可能 是骗子。。。
泉浩利Rd
58同城是提供用户免费发布信息的服务平台,信息均是用户自行发布,还是比较真的。建议您在找房子时尽量查看个人发布的最新房源信息。