分手以后前女友来闹,怎么处理才是合适的方法?

仙女阿懒吃分享

这个事情主要还是要看你自己的态度和内心想法,加上她在你心目中的份量,她对你付出的代价有多大,她为什么想与你复合?来骚扰你?她肯定不是平白无故这样做。你与她平时亲近关系可说不是一般,比较特殊,仍至有可能她把一生最珍惜的付出给你了,她付出了深痛的代价。可想而知你们俩在那段情系绵绵的往日使她难以忘怀。

经过分手一年的时间里的独立思考和遇到过各个方面的事情,她认为你对她还是最好的一个人,思念着你。认为她与你分手是她一大错误,平时无理取闹的事是她的错而还是你的错。现在她主动来找你想复合以前感情,想一切重新开始。这是一件好事,你不必要那么烦恼与内疚。

不过你跟她在那段日子里直到你与她分手,她对你心灵有什么创伤,使你有难言的苦衷,一时半会还接受不了她的欲求,你规劝她的苦口婆心对她来还没起不到作用,她还更变本加厉的来骚扰你,并发展到直来你工作单位扯闹,骚扰你的朋友们,你向她提出警告无效,这是她的错,她应该去好好反省。她失去了理智也可能是她想你想疯了头脑,精神全面崩溃。你没有答应她的欲望,她无计可施,才做出这种无赖的事情来。

她越在这个关键时侯,你应保持头脑冷静,多多安慰她。让她冷静下来渡过这危险期,分合的事情以后再说,再观其行而定。

但是,我猜想她肯定还是另有其因,不是她心里越想越爱你太深就是她对你付出的太多,她为你付出的损失难以挽回,无法弥补她的心灵,不然的话她也可能不会这样做,死皮赖脸的来周缠你,骚扰你,因为人各有志吗。

你发布这个提问说明你心中还是有她,拿不定什么主意,使你左右好为难,才想要求大家来帮帮你,如何解决为好才能二者全美,这可能是你的目的。

我认为:你应看在你们俩以前那段亲密的情分上,看在那段人行难离,难分难舍的日日夜夜和现在她悔改的表现与对你的真情,只要你心里还喜欢她,还爱她,还是可以恢复你俩以前的感情,以后还是会很幸福的。俗话说得好:美满婚姻,胜于黄金。

爱吃西瓜的熊

直接和她说清楚,无论怎样都不会和她复合的,而且要断绝所有的联系。这样做就可以了。
陈远红红红

应该要心平气和的和自己的前女友聊一聊,并且要告诉对方现在两个人已经分手了,继续纠缠下去也没有任何的意义,应该要选择各自安好。
懒得可爱的小李

就应该平静的和对方进行沟通,努力将这个问题解决掉,这样才是最好的办法,而且也不容易发生矛盾。