分手半年后还可能复合吗?

跟对象分手半年了,还有可能复合吗?有多大几率能复合?... 跟对象分手半年了,还有可能复合吗?有多大几率能复合? 展开
纲隽pU
如果你们相处时间比较久,分手矛盾比较小,平常保持联系的状况下分手半年后可能会复合。第一种情况你们相处时间比较久,也就是说在你们没分手之前,你们在一起的时间比较久的情况下,那么分手半年后可能会复合;第二种情况分手矛盾比较小,也就是说你们分手的原因是由于一些小矛盾而分手时,那么这种情况下分手半年后可能会复合;第三种情况平常保持联系,也就是说在你们分手之后,仍然或者是偶尔会对对方进行一些安慰和关怀,那么这种情况下分手半年后复合的几率比较大。所以总地来说,如果你们相处时间比较久,分手矛盾比较小,或者是平常保持联系的状态下,那么分手半年后可能会复合。
相处时间比较久可能会复合
相处时间比较久,也就是在你们在一起之前就有很多的了解,同样在一起之后的时间是非常久的,那么你们在以前的生活相处当中一定非常了解彼此,或者是对对方的一些生活习性,包括性格特点都非常了解的情况下,那么很显然你们之间的感情基础还是比较深厚的。所以总人来说,如果你们相处时间比较久,那么可能会复合。
生活导师上官姐姐

情感丰富的恋人,通常在很生气的情况下,还会继续为自己留个空间的。由于它们的无意识里也都还没考虑到好是否确实要分手。说分手时操纵好心态,不把话给说死,不把事给做绝,实际上内心全是有一点点希望着和好的也许的,一般加入黑名单、删除了联系电话,大多数是不愿复合型了
正德致远

像分手已经半年了,首先要看还有没有感情基础,在这半年里面你们有没有再找其他的对象,如果彼此还有留恋的话,复合的可能性最起码有一半。
婆娑1

还是有机会复合的,但是你要了解对方是否单身,然后是否愿意给你机会,还有感情,如果有的话,就找对方出来吃饭就好了。
菩提花1025

你好,这个需要看分手的原因以及大家现在的情况这两个方面。如果分手是因为一方做了难以原谅的事情,那么复合很有难度。或者现在已经有一方有朋友了,那么也没有复合的可能了。希望采纳