得了前列腺炎吃什么药?

得了前列腺炎吃什么药... 得了前列腺炎吃什么药 展开
nonoka啊
慢性非细菌性前列腺炎 a 目前还没有对所有患者都有效的标准治疗方案,可能需要尝试多种治疗方法。首先试用抗生素。如果症状没有改善,则停止用药。如果是肌肉痉挛引起的疼痛或排尿问题,可使用肌肉松弛剂和 a -受体阻滞剂。使用抗炎药,如非甾体抗炎药,可减轻疼痛。物理治疗、运动或按摩疗法可能对部分人有帮助。某些植物提取物,如蜂花粉提取物或槲皮素,可有一定的缓解作用。
急性细菌性前列腺炎急治疗目标是控制感染和预防并发症,方法包括抗生素、止痛药、退烧药、大便软化剂、补液和休息。如果无法排尿或需要静脉注射抗生素,可选择短期住院治疗。大多数人能很快好转,治疗时间持续4~6周。
追问
我在网上看到很多患者推荐老中医李小平的中药利尿消炎丸治疗慢性前列腺炎效果不错,还是专利药,我准备去了解一下!
老许愿

前列腺炎是由多种复杂原因导致的,以尿频、尿急、尿痛、尿不尽和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的前列腺疾病。它是泌尿外科的常见病、多发病,在50岁以下男性患者中占首位,尽管前列腺炎的发病率很高,但是它的病因目前还不是很清楚。

临床上不同类型的前列腺炎,治疗方法是不一样的,目前可分为四种类型,一型急性细菌性前列腺炎,二型慢性细菌性前列腺炎,三型慢性非性性前列腺炎,四型无症状性前列腺炎。

一型一般需要静脉滴注抗生素治疗,比如说左氧氟沙星注射液;二型和三型一般是口服药物治疗为主,比如左氧氟沙星和哈乐,疗程是2到4周;四型目前是不需要治疗的。
梧桐老师为你解答

你好,前列腺炎可以分为急性,前列腺炎和慢性前列腺炎。对于两者的治疗,所应用的药物有一定的差异。对于急性前列腺炎的治疗主要是应用抗生素治疗,主要常用的药物有头孢类的药物,奎诺同类的药物等。对于慢性前列腺炎的治疗,如果有细菌感染,可以用抗生素治疗。如果没有感染,可以用一些改善症状的药物治疗。
星碎痕泪雨

前列腺炎可以分为急性,前列腺炎和慢性前列腺炎。对于两者的治疗,所应用的药物有一定的差异。对于急性前列腺炎的治疗主要是应用抗生素治疗,主要常用的药物有头孢类的药物,奎诺同类的药物等。对于慢性前列腺炎的治疗,如果有细菌感染,可以用抗生素治疗。如果没有感染,可以用一些改善症状的药物治疗。
倾国倾城的胖子
医疗达人

前列腺炎是前列腺的炎症。一般是由细菌或者支原体了。衣原体引起来的。最常用的是四环素类药物,比如多西环素。也可以用喹诺酮类药物,比如左氧氟沙星。因为前列腺包膜致密,药物不容易进入。所以疗程要长。