困的总是睡不着,还是长时间的睡不着,一直到后半夜。有什么好办法嘛?

sxw19820408
失眠治疗失眠是由很多因素导致的,常见的病因是心情抑郁,也可能是心火旺盛、心血不足而引起的。

想要快速地治疗失眠快速地入睡,首先睡前半小时或1小时之内不宜思考问题或者是看书,也不宜看过于紧张的电视,避免服用兴奋的饮料比如咖啡、浓茶等等,尽量不吸烟。

可以做适当的体力活动比如散步、体操等等适当地放松,避免紧张的脑力活动,还可以吃一些食物来预防失眠比如牛奶,水果,水果又包括苹果、香蕉、梨等,还有小米粥、酸枣仁儿粥,莲子粉粥等等。

如果是失眠的患者,一定不要在白天睡觉把睡眠留在晚上,建议还是要到医院做一定的问诊确定是什么原因导致的失眠来进行合理的治疗。
百度网友beb8bc2

人的一生中约有1/3的时间在睡眠中度过,睡眠可使得大脑与身体获得充分休息并恢复精力,良好的睡眠可以说是人体最好的补药了。然而在当今社会,许多人饱受失眠的困扰,睡个好觉对长期失眠者来说已成为了一种奢求,“晚上睡不着、白天直犯困”成为了很多人的常态。许多人之所以会失眠,就是因为心事太多,大脑中一直在思考白天的事情,从而影响入睡。这种情况即便入睡后也会经常做梦,使得睡眠质量大打折扣。所以,大家入睡之前尽量使自己的心情处于最轻松愉悦的状态,放空大脑,便会很容易进入梦乡了。运动锻炼能够强身健体,同样有益睡眠。但是睡前2小时内最好不要锻炼,否则锻炼会令身体过度亢奋,难以入睡。同样,睡觉前2小时尽量不要胡吃海喝,否则容易加重胃肠道负担,导致胃酸反流,影响入睡,而且还更发胖。
卿尔烟3Q
困的总是睡不着,还是长时间睡不着,一直到后半夜有什么好办法吗?吃点助睡眠的药物,这个是能缓解一下再者就是我们的情绪可能压抑,我们内心是我们的大脑得不到好的休息,这个我们应该喝点儿茶。
licl11licl11
困的总是睡不着,还是长时间的睡不着,一直到后半夜有什么好办法吗?这是一种特殊的睡眠状态,你应该好好调理调理你的身体的平衡关系,如果是经常性会碰到睡不着,那么可能是一种病态,所以说应该去好好看看医生,吃点中药调理调理身体,可能就会成功的。
玄镶巧XK
撸铁爱好者

目前你的表现考虑是失眠症,主要表现入睡困难,睡眠质量不好,多梦等,导致这种情况最常见的原因就是你的心理压力较大,加之身体缺乏锻炼!建议你及时调整心态放松心情,多做户外活动,增强体育锻炼!