和女朋友分手很多年,一直忘不掉她,该怎么办呢?

帐号已注销

    我觉得如果和女朋友分手,很多年以后还是一直忘不掉女朋友的话,那么我们应该要好好的反思一下自己的生活,我们并不是离开女朋友以后就不能够进行生活的,我们要多去生活当中体验各种各样的新鲜事物,我们也要多去尝试的接触一下别的女性,说不定在别的女性身上,我们就可以看到我们所从未见过的光芒,我们就会深深的被她们所吸引。我们可以试着重新开始一段感情,这样子,我们就可以慢慢的忘掉之前的感情了,就可以忘记之前女朋友的各种各样的事情。

    但是如果我们真的忘掉不了前女友的话。我们是可以选择找一个适当的时机,跟前女友进行相应的联系的。如果自己的前女友也表明忘不了自己的话,那么说明你们两个人还是有机会可以继续发展下去的,我们就千万不要错过这个机会了,一定要借助这个时期,两个人再好好的谈一谈,说不定我们会有意想不到的收获呢。

    如果自己的前女友已经断定不会跟自己再复合的话,那么我们就要去尝试接触一下别的新鲜事物,来忘记之前的这一段感情。我们可以多和自己的家人,或者是身边的好友一起出去游玩,一起去体验各种各样的新鲜事物,当我们觉得自己的生活充满信心与快乐的时候,我们就会渐渐地忘掉以前那些难以忘记的事情,这样子,我们的生活就会变得越来越好。

    我们无法忘掉前一段感情的时候,我们应该多去接触一下身边的人,我们可以多和一些女性朋友进行接触。说不定我们就会再次碰上一个另我们心动的人,这样子,我们就可以试着去尝试下一段感情了。

c柯言你好

看来,你真的是一个痴情种 ,都那么多年了,还是忘不掉 。我觉得忘掉前女友最好的方式就是开始一段新的恋情 ,不要老想着过去的回忆 ,应该向前看,迎接你的新的未来 。
情感小柒柒
如果忘不掉她可以去找她,这样就可以让你们的感情重归于好,如果对方还是单身的话你们也可以继续在一起,忘不了就不要忘。
小老虎IcdD1
情感倾听者

那你就尝试着去接触新的朋友,只有当你投入到新的感情当中,你才会把前任忘记。当然你也可以去找他看看能不能复合破镜重圆,其实也是一个不错的方法。
巨蟹阿斯顿21

这个时候你可以去找你的女朋友,如果这个时候她对你还有一些感情的话,这个时候是可以很好的在一起。