那些外貌协会的女孩,到底是如何想的?

熊啊j

现在的女孩对于颜值的要求也是非常高的,因为现在女孩子他们非常注重打扮自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,那么也希望自己的伴侣,能够拥有比较好的外贸,一方面是因为现在对于男孩子来说,他们的外表是一个加分项,而且对于美好的事物,有一种向往的心理,这是全人类共同的一个特点,并不只是女生具有外貌协会男生对于外貌的要求会更高一些。不就是女孩子为了能够后续的时候生一个可爱的宝宝,那么考虑基因问题也会选择外貌协会的男孩,另外就是女孩子对于比较帅气的男孩,他们如果身上有优点的话,那么就更加的容易吸引女孩子的注意,这个也是人类的通病吧

一,考虑和自己能够更搭配,或者是本身就喜欢颜值高的男孩子

喜欢颜值高的,这个也是一个非常普遍的情况,因为男孩子当中也存在着一类外貌协会的男生,他们对于女生的要求也非常高,所以我觉得这个对于人类外貌美好特质的向往是人类的特性。快说食色性也爱美之心,人皆有之,就是这个道理,所以的话外貌协会的女生,很有可能他们并没有其他多余的想法,只是单纯的受自己的基因和荷尔蒙的鼓动比较喜欢那种长相帅气的男孩。

二,很多女孩子会考虑后续的基因问题,可以生一个好看的宝宝

因为很多女孩子她们对于自己以后的打算的会非常的常远也非常的细致,那么选择一个帅气的外表这样的。后续如果想要生出一个比较可爱的宝宝,这样的情况也是非常多的,可能对于很多男生来说,不可理解认为选择办理的话,更多的会考虑性格和双方的价值观念,但是对于女生来说,外貌真的是一个非常重要的特点,尤其是后续如果想要生一个好看的宝宝,这种女生的话,他们对于男生的外貌要求会非常高的。

三,有些女孩子是出于虚荣心会想要一个帅气的男友。

如果只是单纯的外貌协会而忽略这个男生其他的一些特点的话,那么很有可能是为了虚荣心自己也想要一个条件更好的男友来和自己匹配很多女孩子都有这样的心态,但是我觉得如果一个帅帅的男生,他拥有良好的品德的话,那么我觉得这样的选择是非常优秀的,如果说一个女生,她选择自己的男朋友的时候把外貌放在了第一位,而忽略了他自己的个人能力和品德的话,那么这就是单纯的外貌协会只是为了满足自己的虚荣心,也不是出于真正的感情和考虑以后的这种发展,所以我觉得外貌协会的女孩有两种,一种是单纯的喜欢好看的,另外一种就是为了虚荣心

浩海永宁0f0
她们的想法其实非常简单,就是想要通过自己的美貌来获得很多的东西,所以每天都打扮自己,很漂亮。
帐号已注销

是想找一个赏心悦目的人谈恋爱,她们并不是想要结婚,也想享受别人对她们的羡慕目光。
安妮的心动录目
可能是一个人的想法吧,因为每个人的思想都是不一样的,这些人真的可能非常在乎一个人的外貌,所以才会成为自己衡量的标准。