内蒙古师范大学青年政治学院好不好?比如住宿条件,学习氛围,图书馆等?

聊娱乐的吃瓜群众

一般。

1、住宿上,只有一栋楼是六人间,上床下桌。剩下的全是八人间,又小又挤。不管哪栋楼,厕所很脏,保洁一天会来打扫两次。

2、学习氛围还可以,即使大部分学生都是专科,但是自习室和图书馆人还是很多的。

3、图书馆是新建好的,还登了微博热搜,环境可以,只不过容量小。

学校介绍

2002年5月,在内蒙古自治区团委、内蒙古师范大学的共同努力下,经内蒙古自治区人民政府批准,在自治区团校基础上组建了内蒙古师范大学青年政治学院。

2014年,学校成为内蒙古师范大学少年儿童组织与思想意识教育硕士研究生培养点和社会工作专业硕士研究生实践环节培养点。学校已发展成为一所集青少年理论研究与师范类专业教育为一体,培养培训青年工作专门人才和共青团干部的高等学府。

以上内容参考 百度百科-内蒙古师范大学青年政治学院

休闲娱乐小c

内蒙古师范大学青年政治学院住宿不错,学习氛围良好,图书馆环境优越。

2002年5月,在内蒙古自治区团委、内蒙古师范大学的共同努力下,经内蒙古自治区人民政府批准,在自治区团校基础上组建了内蒙古师范大学青年政治学院。

2014年,学校成为内蒙古师范大学少年儿童组织与思想意识教育硕士研究生培养点和社会工作专业硕士研究生实践环节培养点。

学校历史:

内蒙古自治区团校始建于1950年3月,是我国少数民族地区建立的第一所团属院校,从在大草原上举办第一期团干部培训班至今,学校传播革命理论,培育建设英才,弘扬先进文化,铸造优良学风,已走过了六十多年的光辉历程。

2000年,经自治区人民政府批准,自治区团委和内蒙古师范大学在内蒙古自治区团校的基础上,开始筹建内蒙古师范大学青年政治学院。

学校于2001年开始招收全日制专科生,2009年开始招收全日制本科生。2014年,学校成为内蒙古师范大学少年儿童组织与思想意识教育硕士研究生培养点和社会工作专业硕士研究生实践环节培养点。

教育小知识123

内蒙古师范大学青年政治学院算是可以的,各种情况如下。

住宿条件不算很好,有一栋楼是六人间的上床下桌,其余都是八人间的宿舍。

学习氛围还是蛮好的,图书馆和自习室平时基本都是满座的,不过学习还是靠自觉。

图书馆是新的,算蛮好看的,就是不能容纳太多人。

2002年5月,在内蒙古自治区团委、内蒙古师范大学的共同努力下,经内蒙古自治区人民政府批准,在自治区团校基础上组建了内蒙古师范大学青年政治学院。

参考资料:内蒙古师范大学青年政治学院