男生为什么当别人提起当年暗恋有男朋友的女生就很不耐烦?还不想提起她?还把和她的过去隐藏了!他这是?

今一吾上满0J
这很正常,因为,谁也不愿意提及不开心的往事,谁也不愿别人当着自己的面说起让自己不舒服的话,这都是人之常情,男生这样做可以理解,因为,这是他内心的伤痛
百度网友1f36d02
情感倾听者

如果你不明白对方是什么意思,你就去问他,因为很多时候有些话的意思,都是我们自己猜测的,可能当事人没有那个意思,如果产生误会就不好了,所以两个人相互沟通,说清楚就好了
zh771124
因为这也属于他个人的隐私。既然没有结果所以就不愿意再提起来。也可能那是它的伤痛。不愿意被别人知道。
帐号已注销
几乎每个人的心中都有一个年少时暗恋的人,但是可能由于某些原因没能在一起,当别人提起的气的时候不耐烦也许不是什么还有感情啥的,更多的是一种自己的秘密被知道知道而且被大啦啦说出来的恼羞成怒的感觉,感觉跟有点丢人,面子挂不住,我现在就处于这种状态,我也不愿意告诉别人这些事情还有我们发生过的事情,就是不想提,但对那个人也没啥执念了
米奇滚滚
几乎每个人的心中都有一个年少时暗恋的人,但是可能由于某些原因没能在一起,当别人提起的气的时候不耐烦也许不是什么还有感情啥的,更多的是一种自己的秘密被知道知道而且被大啦啦说出来的恼羞成怒的感觉,感觉跟有点丢人,面子挂不住,我现在就处于这种状态,我也不愿意告诉别人这些事情还有我们发生过的事情,就是不想提,但对那个人也没啥执念了