星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩

星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩1·请说明理由2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业要容易上手的... 星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩 1·请说明理由 2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业 要容易上手的 展开
怎能安心
星际已经老了,魔兽是星际的更新版,自从暴雪公司开发魔兽3世界编辑器之后,魔兽就红遍网络,在各个电子平台都有魔兽的玩家,魔兽最红的地图就是dota(对抗),国内还有真三国无双.除了对抗还有更多的玩法,有TD 塔类 防守 战役 还有RPG.所以魔兽很耐玩.
你想入手魔兽我建议你不要玩魔兽自带的对抗地图,兽自带的对抗地图现在已经很少人玩了,它里面包括种族 科技 各种英雄等,已经很少部分在如今的魔兽玩法了.
建议你尝试玩真三国无双3.9d,人族无敌,超越极限,3张图.很快你就能了解魔兽.
wzwfish97
3推荐人族。记住,新手要用大法师第一点升水人。
星际和魔兽都是暴雪公司开放的单机游戏:
魔兽争霸3:绝对超越星际2
星期争霸2:跟红色警戒差不多。
单看人气魔兽3的人气也比星际高,星际太单调,建筑,兵种太少。
魔兽争霸单里面的一个英雄1V100都成,有秒杀的快感,任何种类地图都有。
深海下的海
魔兽争霸3
理由:war3有着悠久的历史,又和wow相关联,你如果看过小说就知道了!因为两款游戏都是战略和操作性游戏,考虑到你是新手,相对而言魔兽3操作起来会简单些,而且还有很多rpg类的让你可以由简单到复杂循序了解!
魔兽3推荐种族 暗夜 如果你想好好熟悉英雄技能热键,去玩玩澄海3c 把英雄包到10多个 很快你就会熟悉那些常用的热键。走位啥的也是可以通过很多rpg地图训练的。
星际2推荐虫族,暴小狗升半队自爆 a过去基本就赢了~
望采纳O(∩_∩)O
寺外小僧之2
孩子你棒子玩多了