星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩

星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩1·请说明理由2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业要容易上手的... 星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩 1·请说明理由 2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业 要容易上手的 展开
学会收敛一点ame7f
星际争霸2的操作过于繁琐,魔兽的操作还是比较简单的。而且星际争霸2的机子需求还是很高的,所以如果你对于战略类不太擅长的还是玩魔兽的好
百度网友780e5c3
war3为免费游戏
sc2开通需要钱
个人认为sc2更好玩
星际争霸2更加有潜力,顶星际
pltdai
1、个人比较喜欢星际2,感觉节奏比魔兽3要快,暴起兵来爽得很。
2、操作方法就太多了不好说,不过暴雪的这几款游戏操作大同小异,星际1、魔兽3、星际2,相对上手感觉越新出的游戏越简单,电脑AI要好一些。
3、问题没看明白。星际争霸2比较容易上手。魔兽3的操作比较要命,新人很容易挂掉英雄;星2还有星际管家这样的工具,可以进行很多设置。
百度网友78cf88930
星际二好玩个人感觉 暴雪出的游戏都有自己的历史因此 别出来说历史完整 星际也一样
WAR3比较倾向于小量不队的对抗 而且英雄起到一个非常重要的作用
而星际是一个倾向于大量部队作战的游戏 操作方法的话很多网站都有你可以去看看
悬着种族方面有你个人的爱好了
虫族是兵脆弱但数量非常有优势 偏运营的种族 APM要求低
神族是单兵作站能力强 战术多变的种族
人族精髓是防御最强 同样矿数经济最好 多线操作骚扰比较重要 是三个种族中APM要求最高的
是一个低开高走的种族