星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩

星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩1·请说明理由2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业要容易上手的... 星际争霸2与魔兽争霸3哪一个更好玩 1·请说明理由 2·将其操作方法告诉本人(本人新手)3·选择的职业 要容易上手的 展开
bigtao
1.星际争霸2与魔兽争霸3同属于战略RTS游戏,不是一般的MMORPG网游,所以不存在职业的说法,只存在种族特性的说法
2.两款游戏都属于上手简单,精通困难的游戏。其中微操作是一般玩家和高手的分水岭。比如枪兵面对具有AOE效果的毒爆,一般人只会往后拉扯,而高手可以在1-2秒内做到让枪兵迅速分散的华丽操作。快捷键有上百之多,操作技巧更是不计其数,其中的博大精深不是一两句就能说完大的,建议LZ多看比赛,多打,多研究
3.星际争霸2的人口上限为200,讲究的是大规模战场的宏观战略技术。魔兽争霸3的人口上限为100,兵不容易死,但是更考验局部战争的调兵遣将。看LZ自己喜好。
4.大部分网游都是没有内涵的外壳,不会给人带来任何益处,欢迎LZ加入电子竞技。
shener2011
只说多线操作吧
星际1的时候的,可以多达三线甚至四线操作(在不同的屏幕区域),每线输赢都能决定胜负

星际2已经和魔兽差不多了,1/2线操作,就基本差不多了
多线区别不大了,星际2魔兽化了

两者游戏基本很类似,喜欢魔幻的,魔兽更好玩,喜欢科幻点的,星际了
飞天熊掌
看来楼主都没有接触过这两款游戏,星际争霸2比较小众,算是一个人的游戏把。RPG地图好玩的并没有多少。打天梯的话,那就是一个人的战斗。或者找个朋友一起玩2V2 3V3 。可是没有一点即时战略游戏基础的话,上来可能会一直被虐

魔兽争霸3也是即时战略,不过有很多的RPG地图,如果不喜欢玩即时战略的话玩RPG地图就是了。选择多点,但是魔兽争霸3也出了很长时间了。现在有些渐渐没落的感觉了。
黄白菜叶
魔兽争霸 星际争霸2 还未成熟,太多一波战术。且不平衡因素太多。WAR3自然还有不平衡的地方,但只要你不玩UD问题不大!
百度网友e242da3
星际争霸老了。即使是2代也只是画面好了罢了,与魔兽3没啥可比性,
楼主一起来玩魔兽最原始的吧,我也是新手