诺基亚C5-03和三星I5508那个好,2部手机都什么价钱,我在汕头求用过的人指导,分不是问题,好的加分, 20

价格:1000多... 价格:1000多 展开
百度网友ce54b9b
  nokia C5—03,可以说是5230的升级版,,机子性价比还是很高的,支持无线网、500W像素、支持换外壳,推荐给楼主。
  1、C5-03的处理器架构是ARM 11,主频600MHz(运行速度很快),RAM 256MB,采用Symbian OS v9.4、S60第五版系统,支持Ovi商店、A-GPS导航、支持蓝牙2.0、WLAN(很实用的)。
  2、屏幕为3.2英寸,LCD材质,分辨率是360x640,电阻式触控,遗憾的是C5-03的屏幕上方取消了距离感应器等高级设备、以及那个触控的多媒体功能快捷键。C5-03和我说5230一样,支持换彩壳。
  3、500万像素摄像头,遗憾的是,摄像头仍然没有加入LED补光灯之类的设备。尽管缺失了拍照快门,只能通过点触屏幕完成拍照,但诺基亚C5-03的成像质量还是很不错的。
  4、诺基亚C5-03的电池型号为BL-4U,电池容量只有1000mAh整。电池容量偏小,如果楼主要买的话,建议配一块容量大点的电池,不需要原装的,能用就行,但强烈建议不要用飞毛腿的电池,很垃圾。
  5、内存容量 RAM:128MB
  ROM:256MB
  内置储存:40MB,如果按4M一首的话,只能放十首歌,所以买机器必须要买内存卡的,基本上4G的就差不多了。
  C5-03还延续了诺基亚5230的3.2吋电阻屏,触屏的反应速度和精确度都很不错,使用感觉良好,在电阻屏里面算是非常不错的使用效果。但是针对触屏功能方面的一个小小的缺点就是诺基亚C5-03没有为使用者配备触控笔,浏览网页遇到字体较小的情况比较容易发生误触,不过习惯就好。
  欧水,1100,行货1400—1500左右,送2G卡和手机保护套
  三星i5508有着“酷毕”家族的外观设计和产品理念,而Android的“内心”让这款手机有着更受关注的人缘。作为一款智能手机,三星i5508主张低成本的全面娱乐,这一点在该机的配置上有所体现,当然,我们更看重的是该机真正的使用体验。
  下面,我们首先通过配置参数来对三星i5508做初步了解。
  三星(SAMSUNG)i5508 (参数 报价 点评)
  基本属性
  手机制式 GSM,WCDMA
  支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 2100MHz
  网络连接 GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
  操作系统 Google Android 2.1
  标配电池 1200毫安时
  CPU 600MHz
  扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持32GB
  标配 锂电池(1200mAH) 旅行充电器 USB数据线立体声耳机
  显示屏幕
  手机屏幕 2.8英寸
  主屏颜色 26万色
  主屏分辨率 240×320像素
  主屏类型 TFT 电阻式触控
  外观设计
  外观样式 直板
  机身颜色 黑色
  尺寸(长宽厚) 108×56×12.3mm
  产品重量 102.0g
  娱乐功能
  摄像头像素 200万
  照片质量 最大1600×1200分辨率
  视频拍摄 支持
  耳机接口 3.5 mm
  音乐格式 MP3、WMA、WAV等
  视频格式 MP4、3GP等
  重力感应 支持
  传输功能
  GPS导航 支持
  蓝牙 蓝牙2.1+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能
  数据线接口 USB2.0接口
  辅助定位 A-GPS
  Wi-Fi/WAPI
  基本功能
  中文输入方式 虚拟键盘+手写
  话机通讯录 名片式通讯录
  闹钟 支持

  个人支持NOKIA,三星是中国联通订制手机。两款手机价格差不多
比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。希望能帮到你!
hhc17173
从机子硬件上来说差不多,但是c5的屏幕更大分辨率更高,5508屏幕小,分辨率低,操作手感来说c5的比较好,系统来说塞班过时了,找游戏什么的很不方便,5508用的是安卓,资源要多:总结如下,如果你很不玩什么游戏,很不需要什么应用,那么就c5,反之就5508
零稚語
为了长久打算,还是等一段时间再买吧,诺基亚出新手机了,而且安卓机后面还有很多新品。
当然是3星的啊!1000多Nokia不好用。