在感情中,你的伴侣是怎么让你快乐的?

悠悠说百态

两个人在一起除了物质方面的满足能带来快乐,但最让人感到快乐的还是来自精神方面,我的伴侣是一个很阳光的人,总是在方方面面带给我快乐。

他总是领着我一起看书,在知识的海洋里获得快乐,也是我们两个人的共同爱好,两个人一旦有了共同爱好,就会有更多的共同语言,并且随着交流的加深,两个人的感情也逐渐变得更深,我们看的书也很阳光很正能量,非常利于我们的成长,能让人成长的书才是值得看的,这一方面伴侣给我的快乐就是让我收获了很多知识。

有一种快乐叫做惊喜,伴侣总是在我过生日或者比较重要的节日的时候,会给我准备很贴心的小礼物,伴侣准备的小礼物,虽然价值都不高,但是意义非凡,生活需要充满小惊喜,才能够让人收获快乐,也能找到更多的新鲜感,毕竟两个人相处时间久了,总会出现一点小矛盾,而此时的一个小惊喜就能轻松化解各种小矛盾,恋爱不仅需要小惊喜,同样也需要仪式感,在过生日或者重要的节日,伴侣能够陪伴自己美美的吃上一餐,或者陪自己在商场买点生活所需的用品,都是非常有仪式感的。

有一种快乐叫做体谅,每个人都有自己的生活,也都有自己的情绪在生活暂时不如意时心情总是非常失落,而这个时候总是习惯性的去伤害爱自己的人,这并不是因为自己不爱那个爱自己的人,而是实在无处发泄,作为伴侣,他总能够在我最需要安慰的时候安慰我,在我最需要被体谅的时候体谅我,这一点令我很快乐也很幸福。

一个完美的伴侣带来的不光只是物质方面的满足,其实这些都不重要,最重要的是两个人情投意合能够互相体谅,并且能互相带来快乐、愉快的生活。

panwang222
他经常会给我制造浪漫和惊喜,他了解我的喜好,会投其所好,这让我感到很快乐。
hujiay777
他是一个非常幽默风趣的人,经常会找一些笑话来逗我开心,而且还会经常帮助我做家务,这让我很快乐。
花花就是我a

应该就是在生活当中保持仪式感,而且也会非常尊重自己。