学习英语的重要性?

混剪大师

第一可以和外国人进行语言交流,第二可以进行翻译方面工作,第三可以进行培训教学
20年的那个春天
您好,作为一名英语教师,我谈一下学习英语的重要性或意义吧。
一.学习理解英语国家先进文化和历史,知己知彼,发展祖国。
二.传播中国先进文化,扩大中国软实力。
三.个人爱好,读英文书籍、杂志,看影视作品。
四.以教英语或说英语谋生,比如我。
五.给不喜欢英语的人或成绩不好的学生提供吐槽的话题。
冷温文ZV

随着我们现在的国际随着我们现在的国际化,英语是国际化的语言,作为一个年轻人,不会英语,就像一个文盲一样,因为我们现在都是二随着我们现在的国际化,英语是国际化的语言,作为一个年轻人,不会英语,就像一个文盲一样,因为我们现在都是21世纪的人,随时要面临着随着我们现在的国际化,英语是国际化的语言,作为一个年轻人,不会英语,就像一个文盲一样,因为我们现在都是21世纪的人,随时要面临着外国
猴哥解答i0
学好英语,升职加薪不是梦!走遍天下都不怕!综合整个英语市场, 望采纳
老笨0048
世界技术快速发展,经济深度融合,人民广泛交流采用英语是最多的。